запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 мая | vm_nym   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! С тестом работать классно. И получается быстро

20 мая | vm_nym   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! С тестом работать классно. И получается быстро

12 мая | сахара   #    +14    [+5]
Восхитительно! Спасибо за рецепт.

22 апреля | Akira Shinrei   #    +19    [+5]
Здорово! Раньше мы покупали такие печенье, теперь буду дома готовить. Очень приятно с тестом работать, а результат очень радует.

28 апреля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание и замечательный фотоотчёт!!!

12 апреля | wise1288   #    +2   
Просто здорово. Забрала в КК. Спасибо за рецепт.

20 апреля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!! Забирайте на здоровье!!!

12 апреля | pastushka-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт. Приготовили такое печенье, быстро не уходит, потому что не сладкое, но это и хорошо. Теперь вот думаю, не заменить ли в рецепте разрыхлитель теста на соду пищевую. Нутрициологи считают пирофосфат натрия (Е450), содержащийся в разрыхлителе, вредной пищевой добавкой, способной вызвать расстройство желудка. И вроде как получается уже не диетическое печенье, а печенька с "химией".
Фото: https://yadi.sk/i/Govshxyu3ULVj6

13 апреля | Алиева2012   #    0   
кошмар какой...я и не подозревала, что в покупном разрыхлителе содержится вон ТО химическое, которое Вы назвали.... слава Богу я сама делаю разрыхлитель)))!!!

20 апреля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для pastushka-2015
И вам спасибо за внимание!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

3 марта | natali kin2009   #    +1   
Тоже добавила чуть ржаной муки. Очень вкусные крекеры получились! Буду экспериментировать с разными видами муки. Быстро и вкусно!

10 марта | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за внимание к рецепту!!!

2 февраля | МяуМиа   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт печенья, который, как выяснилось, ничем не возможно испортить !!!. Пекла уже два раза. Первый раз пекла из смеси 1:1 пшеничной ц/з и ржаной ц/з муки, уменьшив сахар до 1 ч.л. Второй раз обнаглела окончательно - взяла только ц/з ржаную муку и исключила весь сахар. И то, и другое печенья получились ОЧЕНЬ вкусные и рассыпчатые. Кто имел дело с ржаной мукой, поймет мой восторг! Посыпала подсолнечными семечками, черным и белым кунжутом и льняным семенем.

12 февраля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Ochen rada, chto recept prigodilsya i ponravilsya Spasibo bolchoe za vnimanie k receptu!!!

21 февраля | MistressNata   #    0   
Ответ для МяуМиа
МяуМия, как Вы думаете, стоит попробовать с льняной? Что то я купила и применения не могу найти

21 февраля | МяуМиа   #    0   
На чистой льняной это печенье я делать не пробовала. На ней я пекла упси-хлеб
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=466247.0. Получилось совсем неплохо. А вообще я ее понемногу добавляю почти в любую выпечку.

21 февраля | MistressNata   #    0   
Спасибо. Приму к действию Ваш опыт

30 января | Валерия1808   #    +1   
Я яйцо не добавляла, и так просто обалденные печеньки получились!!!Спасибо!

1 февраля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое за внимание к рецепту!!!

26 января | shev 49   #    0   
Вкусное, сухое печенье. Для тех кто любит сухое. Я просто обожаю.

26 января | shev 49   #    +1   
Вкусное, сухое печенье. Для тех кто любит сухое. Я просто обожаю.

29 января | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за внимание!!!

3 января | МашаМашаМаша   #    +13    [+5]
вот просто восхитительно! что ожидала то и получила! тот самый вкус! легкое приготовление, хорошая такая порция получается замечательных, вкусных печенюшек! спасибо вам огромное!!!

3 января | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, я очень рада, что рецепт оправдал ваши ожидания Спасибо огромное за замечательный фотоотчет и внимание к рецепту

4 января | МашаМашаМаша   #    +1   
вам спасибо! успехов и вдохновения!

4 января | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо

17 декабря 2017 года | блю перл   #    +23    [+5]
+++++ Катюшка, спвсибо большое! Теперь только сама буду печь, не буду в магазине покупать. Здорово!

17 декабря 2017 года | vitaatelier   #    0   
Танечка, прекрасное печенье!

18 декабря 2017 года | блю перл   #    0   

18 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для блю перл
Танечка, какие чудесные печенюшки получились!!! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Спасибо огромное за внимание!!!

18 декабря 2017 года | блю перл   #    +1   

13 декабря 2017 года | Sonechkoi   #    +20    [+5]
Приятно, когда говорят что я их купила, значит все удалось.
Спасибо Вам за вкусняшку

14 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо за аппетитные печенюшки!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

10 декабря 2017 года | simonenko elena 1 9 5 8   #    +1   
Классный рецепт , возьму себе на память

11 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Забирайте на здоровье!

7 декабря 2017 года | helena1961   #    +20    [+5]
Покупала такое печенье в магазине, только на нём была посыпка из одного кунжута. С миксом из зёрен получилось гораздо интереснее и вкуснее. Тесто очень мягкое, зёрнышки хорошо прилипали к нему, но я смазала яйцом, т.к. с ним удобнее следить за временем выпечки.

11 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой чудесный фотоотчет! Печеньки супер Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!

6 декабря 2017 года | alla9647175324   #    +14    [+4]
Вкусное печенье,сахара положила 2 нормы,сверху присыпала фундуком(ничего другого не было),готовится мгновенно...спасибо за рецепт.

7 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Алла, спасибо большое за такой аппетитный фотоотчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился

3 декабря 2017 года | swet221063   #    +1   
Спасибо за рецепт, готовится быстро и просто , получилось красиво и вкусно!

3 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание!!!

5 декабря 2017 года | swet221063   #    +1   

3 декабря 2017 года | marinafl1324   #    +16    [+4]
Здравствуйте. Большое спасибо за рецепт.Пекла печенье с семечкой подсолнуха и тыквы,как советовали вмешала я в тесто и напрасно.
В таком случае они не хрустят.Кто будет готовить, старайтесь делать как у автора в рецепте.Печение очень хорошее.

3 декабря 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо вам за доверие к рецепт и аппетитный фотоотчёт!!! Рада, что печенье понравилось!!!

29 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +25    [+5]
Обожаю такое печенье и частенько его покупаю. Пробовала как-то приготовить сама, по другому рецепту. Получиться то получилось, но не то пальто - было какое-то жесткое. Самое интересное, что рецепт очень схож с Вашим, НО: в составе отсутствовал разрыхлитель и, возможно, пропорции масла и воды другие, точно не помню. Но именно по Вашему рецепту получилось именно такое печенье, как я и хотела - хрупкое, рассыпчатое и очень вкусное! Вот так небольшие нюансы создают совершенно иной результат. Спасибо Вам огромное, Катюша, за суперское печенье!

30 ноября 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта, какой великолепный фотоотчёт!!! Печенюшки супер!!! Я очень рада, что рецепт не подвел и вам было вкусно!!! Спасибо огромное за внимание!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!