Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 декабря 2017 года | т-тя-ля   #    0   
Отличный рецепт А у меня как раз на балконе антоновка залежалась

24 декабря 2017 года | Данилова Елена   #    0   
Это, конечно, не сидр, что не уменьшает достоинств напитка. . Я когда-то делала яблочный квас на настое из яблок. Вот, думается, если забабахать квас на таком пряном отваре - будет тоже неплохо и будет больше похож на сидр (газированный).
И яблоки правильно не выкидываете. В них, как известно, много пектина, а он лучше усваивается термически обработанный. Такое пюре можно, наверное, добавлять в хлеб (яблоки улучшают качество хлеба), загущать клубничный сырой джем (сейчас - из заморозки) и т.д.

24 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно делать все что захочется. Но в моем доме ничего долго не живет. Мы эту литровую банку съели с дочкой за два присеста.

24 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    0   
Народ, что вы упираетесь в название?? Я же написала - за что купила за то и продала! Может если добавить больше уксуса и лимонного сока, то получится вкус сидра!! Ведь бывает безалкогольное пиво и кофе без кофеина!!! Да и мне на самом деле все равно. Я выложила рецепт, которого НЕТ на сайте! Не рецепт - а кладезь здоровья. Вы ПРИГОТОВИТЬ попробуйте, может и Вам станет безразлично, как он там называется!!!
Пробуйте! Приятного здоровья

23 декабря 2017 года | NDemon   #    +1   
Это, конечно же, не сидр. Просто яблочный напиток

22 декабря 2017 года | Тигона   #    +2   
А разве сидр не алкогольный напиток?

22 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    0   
сидр - алкогольный - но это пряный и не алкогольный... не буду упираться в терминологию - за что купила - за то продала ))))

22 декабря 2017 года | balgyr   #    +1   

Татьяна, не спаивайте дочку.
Это не сидр как таковой.
Хорошее яблочное пюре. Очень хорошо на бутербродик с маслом, под чаек.

23 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    0   
не думаю, что на бутербродик с маслом это подходит - разольется... яблочное пюре приготовленное из духовки для этого пойдет - в воде - слишком жидко. мы просто так едим в любое время дня !!!

22 декабря 2017 года | Демоника   #    0   
Интересно!

22 декабря 2017 года | Тирина   #    +1   
Здорово. Через день варю компот из антоновки. Себе- жидкость без сахара, мужу- яблоки из компота с мёдом. Правда, только до кипения довожу, и то яблоки развариваются, пюре получается и без взбивания. Попробую добавить пряности и уксус яблочный. Думаю, будет очень вкусно, по-новогоднему.

22 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    +1   
если только до кипения - то пюре и сидра не получится. за 4 часа из яблок уйдут все элементы и они в кашу не превратятся если вы их не намельчитет. На фото все показано - нормальные яблоки - слегка их ложкой в сите перевернуть, что бы вода ушла. Поверьте - работает. Я по этому рецепту раз 20 уже делала.

22 декабря 2017 года | Tatiana in Africa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Тирина
если у вас яблоки такие - не снимайте кожуру и режьте пополам!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты