Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


позавчера | Светланка g980   #    +31    [+5]
Впервые пеку дрожжевые блины. Получились тоненькие, сладкие и очень вкусные! Большое спасибо за рецепт!

позавчера | lioliy1967   #    +6   
Ой, какие замечательные солнечные блины!

позавчера | Светланка g980   #    +7   
Лилечка, большое спасибо!

позавчера | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980
КАк классно они по бокам волнами пошли, очень нарядно!

позавчера | Светланка g980   #    +7   
Большое спасибо, Танечка! Да, мне тоже понравилось.

позавчера | nadin0930   #    +8   
Ответ для Светланка g980
Света, дебют удался! Очень нарядно

позавчера | Светланка g980   #    +6   
Надюша, спасибо большое! Спасибо за поддержку!

позавчера | jannasimf   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, румяные и аппетитные блинчики!

позавчера | Светланка g980   #    +7   
Жанночка, сердечное спасибо за тёплые слова поддержки!

позавчера | Лилек3011   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень солнечные и тоненькие блинчики!!!

позавчера | Светланка g980   #    +6   
Лилечка, большое спасибо!

позавчера | Покусаева Ольга   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, солнышки у тебя в тарелочке! Да вкусные какие!

позавчера | Светланка g980   #    +6   
Оленька, сердечное спасибо, родная!

позавчера | mazziadri   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Красивейшие блины, Светик ! Аппетитная такая стопочка !

позавчера | Светланка g980   #    +5   
Ларочка, спасибо, моя хорошая!

позавчера | mtata   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепные блинчики

позавчера | Светланка g980   #    +4   
Танюша, сердечное спасибо за поддержку и внимание!

позавчера | felix032   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, отменные блины, солнечные !!!

позавчера | Светланка g980   #    +4   
Галочка, сердечное спасибо за похвалу и искреннюю поддержку!

позавчера | Galiniya   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень красивые и аппетитные блинчики ! Я тоже впервые пекла дрожжевые на Масленицу

позавчера | Светланка g980   #    +3   
Галочка, спасибо огромное! Захотелось попробовать. Мои мужчины ели и нахваливали, что вкусно. Мне непривычно было работать с дрожжевым тестом, надо практиковаться.

вчера в 18:08 | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик ,солнышко поймала пока сковородой с блинами махала Румяные получились суперские

вчера в 18:22 | Светланка g980   #    +1   
Я сразу тремя машу, так быстрее. Точно, как солнышки блины. Спасибо, Алечка, за твоё доброе сердечко и слова поддержки!

вчера в 18:25 | Лиса Петровна   #    +1   
ну фокусница руки то две Чего не сделаешь для родных

вчера в 18:31 | Светланка g980   #    +1   
А я по очереди, пока на первую тесто наливаю, с третьей снимаю уже готовый блин. Быстро и удобно!

3 часа назад | Бархатные ручки   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, до чего же красивые и аппетитные!

1 час назад | Светланка g980   #    0   
Большое спасибо за похвалу, Танечка!

19 февраля | ms olya1226   #    +1   
ажурные и красивые блины!

16 февраля | yuliya kalmykova777   #    +1   
Спасибо за рецепт! У меня наконец-то получились блины Только для несладкой начинки буду уменьшать кол-во сахара.

15 февраля | kapitonchick   #    +23    [+5]
Очень понравился рецепт, простой с отличным результатом, ничего лишнего, тесто готовится элементарно. Блины получились средней толщины, не возникло никаких проблем с переворачиванием, хотя масла добавила в три раза меньше. На вкус сладенькие, хотя я их еще дополнительно смазывала маслом и присыпала сахаром "по просьбе трудящихся".
Автору благодарность! Видео тоже понравилось, спасибо!

15 февраля | Лиса Петровна   #    +3   
Лена!Блины великолепные ,румяные с дырочками Ох и вкусно было твоим "трудящимся",с сахарком и маслом тоже так люблю более всего!

16 февраля | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Аля! Я из всей стопки съела всего один блин, и то без всего Но я больше всего люблю макать в масло перед каждым откусом. хотя уже давно так не делаю

16 февраля | Лиса Петровна   #    +3   
Так жирнее получается перед каждым откусом,хотя бесспорно слаще.Почему 1 всего,не досталось?

16 февраля | kapitonchick   #    +2   
Да это чтобы самой ненароком не превратиться в жирненький блинчик

17 февраля | weta-k   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Леночка, красивые блинчики получились. Твоей выдержке можно только позавидовать! Молодец, кремень!

17 февраля | kapitonchick   #    +2   
Спасибо, Света! К сожалению, все эти вкусности для меня измеряются в сантиметрах обин блин-один сантиметр

17 февраля | weta-k   #    +1   
У редких счастливчиков не так, а все остальные или борются с лишним весом, или признают, что в борьбе с лишним весом победил лишний вес и прекращают голодовки и диеты.

18 февраля | kapitonchick   #    +2   
Да я не голодаю, просто стараюсь не объедаться это тоже помогает от ожирения

18 февраля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для kapitonchick

12 февраля | List Stil   #    +18    [+5]
До начинки дело не дошло)) Не успевала жарить! Хороший рецепт, спасибо! Дрожжей только меньше добавляю и немного сл.масла в тесто. Получаются действительно тонкие за счет достаточного количества жидкости в тесте.

12 февраля | Павел Никешин   #    +1   

12 февраля | Юта-2015   #    +1   
Вот и меня смущали дрожжевые блины своей толщиной, а теперь загорелась попробовать испечь, спасибо за рецепт, забираю

12 февраля | Муля Иванова   #    +4   
В кои веки выложили дрожжевые блины и тоненькие
А то у всех толщиной с оладьи под таким названием.
Все время пеку дрожжевые блины, но муки у меня всегда уходит 1ст муки:2ст.жидк., если стаканы одинаковые. Во многих рецептах пишут 1:1, но у меня густое тесто из любой муки +яйца+масло. И дрожжи кладу прессованные грамм 10-15, если быстро печь. И 5-10 если завожу тесто с ночи.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты