• 24 ноября 2008, 17:25
  • 92461

Еврейский салат

Рецепт: Еврейский салат

Чесночный, остренький, быстренький салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Еврейский салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2373.8 ккал
белки
107.2 г
жиры
200.5 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
237.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
293.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Еврейский салат»:

1. Яйца отварить.
2. Сырки натереть на мелкой терке.
3. Масло натереть на той же терке.
4. Яйца очистить и натереть на терке.
5. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
6. Заправит майонезом и перемешать.
Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Еврейский салат
Рецепт: Еврейский салат

Чесночный, остренький, быстренький салатик.

Ингредиенты для «Еврейский салат»:

Комментарии и отзывы

Приготовил еврейский салат, тертый сыр, чеснок, майонез 30%(меньше калорий), в средней миски 350(гр.) вкусно с украинским хлебушком.
Вкусный салатик. Но я делаю без масла и добавляю морковь.
А по моему слишком жирно-сыр+масло+майонез.НЕЕт,это не для меня.Конечно кому нравится пожалуйста.+
Да вкусный салат, особенно актуален с чесноком в зимнее время.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки