Чесночный, остренький, быстренький салатик.
- 24 ноября 2008, 17:25
- 92461
Еврейский салат
Ингредиенты для «Еврейский салат»:
- Сыр плавленый — 3 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло сливочное — 75 г
- Майонез — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2373.8 ккал |
белки
107.2 г |
жиры
200.5 г |
углеводы
31.8 г |
Порции | |||
ккал 237.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.1 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Еврейский салат»:
2. Сырки натереть на мелкой терке.
3. Масло натереть на той же терке.
4. Яйца очистить и натереть на терке.
5. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
6. Заправит майонезом и перемешать.
Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 мая 2020 года mik202000 #
2 мая 2010 года kiselevalena #
24 ноября 2008 года pinkflamingo1962 #
24 ноября 2008 года liana9 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: