• 4 декабря 2008, 1:59
  • 4411

Нежная рыба

Рецепт: Нежная рыба

Почти диетическая рыба. Я опять не нашла фольгу, поэтому пришлось передумывать на ходу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Нежная рыба»:

  • Нашу рыбку нарезаем аккуратными кусочками, притрушиваем специями, выкладываем в форму и капаем в серединку немного лимонного сока

  • Сверху форму прикрываем двойным слоем пергамента. Здесь важно, чтобы края были максимально подвернуты, а сверху пергамент не соприкасался с рыбой.

  • Ставим это все сооружение в горячую духовку минут на 30-40 на средний огонь. Если хотим, чтоб рыбка подрумянилась, снимаем бумагу и ставим минуты на 2-3 на сильный огонь и повыше

По вкусу получается нечто среднее между рыбой гриль и рыбой на пару. Вкусно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная рыба
Рецепт: Нежная рыба

Почти диетическая рыба. Я опять не нашла фольгу, поэтому пришлось передумывать на ходу.

Ингредиенты для «Нежная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежная рыба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала лосось,конечно вкусно,спасибо за рецепт!
Замечательное блюдо!
Спасибо
Я тоже рыбку с лимонным соком делаю!!!!++++++++
Для рыбки лимонный сок - самое оно
Ух, вкуснотища то какая
мои оценили Спасибо
Хорошая рыбка!!!+++
Пасиб
люблю такую рыбку. Вам +++++++++++!!!!
Спасибочки
++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки