В этом салате используется фасоль по рецепту, приводимому мной раньше.
- 24 февраля 2008, 13:22
- 3956
Салат из маринованной зелeной фасоли
Ингредиенты для «Салат из маринованной зелeной фасоли»:
- Яйцо перепелиное — 7 шт
- Помидоры черри — 8-10 шт
- Фасоль стручковая (маринованная) — 150 г
- Грибы (маринованные) — 150 г
- Лук зеленый (пёрышки) — 3 шт
- Укроп — 3 веточ.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
305.8 ккал |
белки
23 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Салат из маринованной зелeной фасоли»:
Помидорки разрезать пополам.
Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль.
Посолить и поперчить.
Посыпать зеленым луком и укропом.
Полить лимонным соком.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: