• 13 декабря 2008, 0:41
  • 3864

Ужин с семгой

Рецепт: Ужин с семгой

Простенький, легкий, вкусный, быстрый в приготовлении ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Ужин с семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056 ккал
белки
210 г
жиры
24 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
528 ккал
белки
105 г
жиры
12 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Ужин с семгой»:

У стейка ножом вырезать центральную косточку, сложить пополам шкурой внутрь, внизу скрепить зубочисткой, посолить , поперчить белым перцем, сбрызнуть соком лимона. Дать время промариноватся пока будет нагреваться сковорода для стейков, смазать рыбу оливковым маслом, обжаривать с одной стороны, пока рыба не побелеет до середины, перевернуть, и довести до готовности вторую сторону.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ужин с семгой
Рецепт: Ужин с семгой

Простенький, легкий, вкусный, быстрый в приготовлении ужин.

Ингредиенты для «Ужин с семгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

обожаю семгу,сделаю по Вашему рецепту непременно! спасибо!
Отличный рецептик!
Очень интересно!
очень красиво и вкусно!
Хороший ужин
Да,я тоже рассчитывала на сказку.А блюдо действительно очень вкусное+++
красивенькая и вкусненькая рыбешка+
Вкуснятинка!!!!!+++++++++
Отличный рецепт. Только жалко, что нет интересного рассказа (вроде, как про бедную курочку). Очень расчитывала на дополнительные положительные эмоции. Что-то случилось, настроение не очень? + Держись и не сдавайся!
Давно не выкладывал рецептики. Вкуснота
Вкусная семга!+++++
Интересно,что Вы выворачиваете рыбу шкуркой внутрь. Я не догадалась,хотя часто ем сёмгу,также сбрызгивая лимонным соком. Только готовлю в духовке,т.к. на сковороде жирновата... Может,я и не права.... А Вам++++++
Вы правы , если я делаю в духовке, то со сливками, а так кетовые сорта рыб-суховаты.В этом варианте масло присутствует ну в очень малой дозе, так-как сковорода сухая , а только рыба смазана маслом.
Мерси за разъяснение. Попробую Ваш способ.
Простенько и со вкусом ))Вам +++
Красатища...Спасибо...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!