неплохое дополнение к хорошему ужину или обеду
- 14 декабря 2008, 1:35
- 1520
Мусс из ягод и мягкого сыра
Ингредиенты для «Мусс из ягод и мягкого сыра»:
- Сыр мягкий (без специй или сыр маскарпоне) — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
- Ягода (свежие или мороженые с мягкой кожицей) — 2 стак.
- Соус (ванильный, для взбивания) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
405.4 ккал |
белки
10 г |
жиры
38 г |
углеводы
5 г |
Порции | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 19 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Мусс из ягод и мягкого сыра»:
Миксером смешайте ягодное пюре с мягким сыром.
Отдельно взбейте ванильный соус и смешайте его с ягодно-сырной смесью.
Выложите мусс в порционную посуду , украсьте и подавайте на стол.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2008 года Irache #
14 декабря 2008 года Irache #
14 декабря 2008 года eriniya #
14 декабря 2008 года feba_fantom # (автор рецепта)
На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
14 декабря 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: