Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 декабря 2008, 21:05
  • 14066

Печеночный паштет из духовки

Рецепт: Печеночный паштет из духовки

Еще один из многих вариантов паштета

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет из духовки»:



Рецепт «Печеночный паштет из духовки»:

Печень с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить 2 -3 ст. ложки крахмала, специи и желтки яиц. Белки взбить в крутую и пену и отправить туда же. Положить горошек и кукурузу. Вылить в формочки и поставить запекать в духовку. Печень получается очень однородная и пастообразная. Мне понравилось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
попробую делать всю массу сразу)
попробую делать всю массу сразу)
Попробуем! Думаю весьма аппетитненько будет
а в большой форме можно сделать? например в кексовой?
Конечно можно! Хуже не будет.
Приготовила
получилось вкусно
но из металлической формы плоховато вынимается... может стоило не только маслом смазать, но и сухариками притрусить...

надо давно силиконовые купить
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Печёночку уважаю Паштет отличный!!!
))
вкусно и красиво!)))+++
Спасибо!
Идея замечательная, взяла себе, спасибо!!! +!
Пожалуйста
хотела забрать в КК , но сайт глючит++++++++++
Обычное дело
Супер идея!
Ниче так ))
Спасибочки за рецепт. Надо прикупить подобную формочку. Вам+++++
Хорошая форма!
Вот такой паштетик..кусочками..как бы..и называется Террин))))Хороший рецепт...спасибо)))+++
))
вкусно!
Что-то похожее есть у Вас
Очень вкусно и аппетитно!!!+++++
Спасибо!
вкусно
Очень, особенно в теплом виде.
))
Александр, здорово, очень люблю печень, такие кексики замечательные!!+++
Спасибо, стараюсь ))
Не только вкусно ,но и очень симпатично на срезе!
Сама понимаешь, вместо горошка можно положить все, что угодно: любой сыр, ветчину, овощи.
А сколько времени запекать в духовке???
Всек зависит от духовки. Но в общем минут 40-50.
ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!+++++++
Спасибо, ))
Быстро и вкусно!
Конечно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 677 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки