• 22 декабря 2008, 20:24
  • 11512

Салат "На пороге гости"

Рецепт: Салат "На пороге гости"

С салатом я познакомилась будучи в Германии, он сразу мне понравился простотой приготовления и вкусовыми качествами. Для этого нужно только иметь всегда в запасе четыре банки консервов: горошек, кукурузу, фасоль в собственном соку и шампиньоны (подойдут любые: резанные и целиком, можно грибной бочонок- СМЕСЬ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Салат "На пороге гости"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.4 ккал
белки
99 г
жиры
20.2 г
углеводы
309.4 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
6 г
жиры
1.2 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Салат "На пороге гости"»:

Способ приготовления:
лук режется полукольцами, солится, перчится и маринуется с грибами. После пяти-десяти минут остальные банки вскрываются и соединяются в одно блюдо, заправляются растительным маслом с запахом (с ним вкуснее).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "На пороге гости"
Рецепт: Салат "На пороге гости"

С салатом я познакомилась будучи в Германии, он сразу мне понравился простотой приготовления и вкусовыми качествами. Для этого нужно только иметь всегда в запасе четыре банки консервов: горошек, кукурузу, фасоль в собственном соку и шампиньоны (подойдут любые: резанные и целиком, можно грибной бочонок- СМЕСЬ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ)

Ингредиенты для «Салат "На пороге гости"»:

Фотографии «Салат "На пороге гости"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный салат для повседневного стола! Спасибо, автор!
Ларуся,а дай ка мне вилочку ...я угощусь ...и с превеликим удовольствием ...очень аппетитный салатик!
Спасибо, Юляш! С удовольствием угощу тебя! Вкусный салат без заморочек.
кушайте с булочкой!!!
Славный салатик,а то так приедается,майонез,майонез,да и тяжёлые они с майонезом.Спасибо+++++++++++
на здоровье дорогие кулинары
Да,мне с зеленушкой очень понравится!!!+++++++++++
зелень это что то
Беру на заметку
сделай обязательно кислотность по вкусу
Быстро, просто и вкусненько! +++++
хоть раз все должны попробовать
ДА РЕБЯТА ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ УКРОП ПЕТРУШКА КИНЗА ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И ТОГДА САЛАТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРАЗДНИЧНЫЙ
да при наличии фантазии салат можно для цветности и вкуса разбавить светофором болгарского перца маслинами и оливками разрерав их на кружочки ПИКАНТНОСТЬ САЛАТУ ПРИДАСТ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА В ПАКЕТИКАХ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ПРОДАЕТСЯ ЛИ ОНА У НАС Я ЕЕ ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИВОЖУ С П А С И Б О
мерси за комплеман
Прикольная мешанина+
НЕ ОБИЖАЮСЬ НО МЕШАНИНЫ ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ
Для меня все перемешанные салаты-мешанина.И мнения своего не навязываю.
а когда салаты не мешают это все закуской называется
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки