Сердце с орехами.
- 26 февраля 2008, 16:14
- 4528
Сердце с орехами
Ингредиенты для «Сердце с орехами»:
- Сердце — 500 г
- Грибы (маринованные) — 250 г
- Лук репчатый — 1
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 250 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2919.8 ккал |
белки
116.2 г |
жиры
255 г |
углеводы
39 г |
Порции | |||
ккал 486.6 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 42.5 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Сердце с орехами»:
Лук очистить, нарезать кольцами; крупные грибы нарезать мелко; сыр натереть; чеснок измельчить.
Сваренное сердце очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками.
На блюдо выкладывать слоями:
1 - нарезанное кубиками сердце и чеснок
2 - тонкие кольца лука
3 - грибы
4 - тертый сыр.
Сверху залить майонезом, еще раз повторить все слои.
Верхний слой смазать обильно майонезом.
С помощью ножа придать салату форму сердца, сверху посыпать нарубленным грецким орехом, из перца вырезать кольца, разреть пополам; украсить салат сердечками из перца и зелени.
Комментарии и отзывы
3 января 2011 года Helna deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: