• 6 февраля 2022, 13:12
  • 5804

Салат с нутом и тунцом

Рецепт: Салат с нутом и тунцом

Вкусный и питательный салат с турецким горохом Нут. Ешь и худей.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Салат с нутом и тунцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.7 ккал
белки
71.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат с нутом и тунцом»:

1. Сухой нут замочить в воде на ночь, на 8-12 часов.
2. Слить воду и промыть.
3. Варить на медленном огне 1,30-2 часа.
4. Так же для этого салата можно использовать нут консервированный.
5. Все ингредиенты выложить в салатник.
6. Посыпать специями.
7. В сок лимона выдавить или натереть на тёрке зубчик чеснока, добавить оливковое масло.
8. Все хорошо перемешать и заправить салат.
9. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Все как то проожу мимо этого нута, очень долго варить. Вот консервированный еще можна пиобовать. Я сделала Ваш салат с консервированной красной фасолью, получилось вкусно. Особенно нравится заправка. Попробую купить нут, хотя мы к нему не привыкли. Нужно осваивать новле. Спасибо .
вот нут не понимаю, наш горох вкуснее, в турции тоже смотрю наши русские проходят мимо таких блюд.
Отличный и полезный салат
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки