• 20 января 2009, 12:21
  • 3223

Бисквитный пирог

Рецепт: Бисквитный пирог

Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Бисквитный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5017.9 ккал
белки
92.2 г
жиры
261.7 г
углеводы
581.6 г
Порции
ккал
501.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
26.2 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
371.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Бисквитный пирог»:

Яйца взбить с сахаром до однородной массы без крупинок. Добавить муку и взбивать ещe 7 минут. На смазанный маслом противень вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую духовку ( 200 градусов), выпекать 15 -20 минут.

Приготовление крема:
Слив. масло ( 200 грамм) взбить с 1 банкой сгущ. молока до однородной массы. Приготовить дроблeный грецкий орех-7 шт.
Выпеченный пирог должен получиться высотой 3 -3. 5 см. Когда пирог немножко остыл-его нужно намазать кремом и посыпать орешками. Затем свернуть всe полученное в рулет, и поставить в холодильник на 3 часа. Хранить его нужно в холодильнике, обeрнутым в бумагу-это, что-бы не обветривался. Приятного аппетита!!! ;


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог
Рецепт: Бисквитный пирог

Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Бисквитный пирог»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки