Кремово-ореховое удовольствие для настоящих ценителей.
- 20 января 2009, 12:21
- 3223
Бисквитный пирог
Ингредиенты для «Бисквитный пирог»:
- Яйцо куриное (свеж.) — 6 шт
- Сахар (песок) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (выс.сорта) — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 200 г
- Орехи грецкие — 7 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5017.9 ккал |
белки
92.2 г |
жиры
261.7 г |
углеводы
581.6 г |
Порции | |||
ккал 501.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 43.1 г |
Рецепт «Бисквитный пирог»:
Приготовление крема:
Слив. масло ( 200 грамм) взбить с 1 банкой сгущ. молока до однородной массы. Приготовить дроблeный грецкий орех-7 шт.
Выпеченный пирог должен получиться высотой 3 -3. 5 см. Когда пирог немножко остыл-его нужно намазать кремом и посыпать орешками. Затем свернуть всe полученное в рулет, и поставить в холодильник на 3 часа. Хранить его нужно в холодильнике, обeрнутым в бумагу-это, что-бы не обветривался. Приятного аппетита!!! ;
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: