• 27 ноября 2025, 18:57
  • 3687

Каду-бичак-пирожок с тыквой

Рецепт: Каду-бичак-пирожок с тыквой

Обалденно вкусные пирожки с ароматной тыквой и прованскими травами. Любители тыквы точно оценят данный рецепт по достоинству. Из данного количества ингредиентов получается 12 пирожков.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Каду-бичак-пирожок с тыквой»:

Для теста:

Для начинки:

Прочее:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720 ккал
белки
54.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
354.9 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Каду-бичак-пирожок с тыквой»:

  • Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.

  • *

  • В сковороду влить растительное масло, добавить тыкву, соль и приправы.

  • Все перемешать и тушить под крышкой до готовности.

  • В глубокой миске соединить воду, соль, яйцо, сметану и перемешать до однородности.

  • *

  • Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и эластичное тесто.

  • *

  • Готовое тесто убрать в пищевую плёнку и оставить на 30 мин отдыхать.

  • Отдохнувшее тесто разделить на 2 части и каждый колобок тонко раскатать.

  • Раскатанное тесто нарезать на квадраты размером 15х15 см.

  • В центр каждого квадрата тонким слоем выложить начинку и сложить пирожок конвертиком.

  • *

  • *

  • Жарить каду-бичак на сухой, хорошо разогретой сковороде по 3-5 мин с каждой стороны. Изначально пирожки выкладывать на сковороду швом вниз.

  • *

  • Растопить сливочное масло на водяной бане.

  • И хорошо смазать им готовые пирожки.

  • Приятного аппетита!

  • *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каду-бичак-пирожок с тыквой
Рецепт: Каду-бичак-пирожок с тыквой

Обалденно вкусные пирожки с ароматной тыквой и прованскими травами. Любители тыквы точно оценят данный рецепт по достоинству. Из данного количества ингредиентов получается 12 пирожков.

Ингредиенты для «Каду-бичак-пирожок с тыквой»:

Фотографии «Каду-бичак-пирожок с тыквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не смогла тоненько раскатать, а надо бы. Учту на будущее. Начинка понравилась. Спасибо!
И не смотря на это у вас получились замечательные пирожочки .
Пирожки просто бомба!
Готовила полпорции для пробы. Получилось 7 мини пирожочков
И масла в сковороду добавила чуть-чуть, побоялась на сухой жарить))
Жареное тесто очень вкусное получилось и ароматная начинка))
Спасибо за рецепт!
Полностью с вами согласна , очень вкусно .
ВВАААААХ А что это за блюдо такое??? Типа блинчиков с начинкой. Почему вода, а не молоко? Да ещё и СО СМЕТАНОЙ!!!

Вы соооовсем запутали с Вашими конвертиками!
Вообще НИ НА ЧТО не похоже, кроме лаваша и блинчиков с начинкой.

Такое надо ТОЛЬКО ПРОБОВАТЬ! Но тыкву может не доводить до состояния пюре? А чтобы кусочками?

УДИВИЛИ СОВСЕМ УДИВИЛИ!!! Вон даже комментарии прочёл. Чебурек пишут НЕЕЕТ ... ФАРШ мясной, наверное, пишут - ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!

БРАВО!!! НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ
Добавила фарша в начинку. И жарила с маслом. Получилось отлично. В следующий раз еще кунжута добавлю. Спасибо за идею.
Отличное добавление , с начинками, вообще здесь можно поэксперементировать.
Оксана , прекрасный рецепт забрала в КК -спасибо
благодарю
Будучи незнакомым с таким сложным названием блюда, пошел искать!
В Википедии оказалось, что «каду-бичак» (каду — тыква)— чебурек с начинкой из тыквы."
Пошёл читать про чебуреки..."Чебурек... Обжаривается во фритюре."
Плюнул на все эти идентификации и, не сомневаюсь ничуть, скажу, что результат этого рецепта в результате готовки получается очень вкусным!
однозначно))
Ответ для id310
Чебурек во фритюре и форма иная вовсе и тесто тоже
Оксана, прелесть какие пирожки! Очень интересное тесто!
Спасибо), это очень вкусно .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки