Вкусные куриные рулетики в хрустящей корочке бекона
- 2 февраля 2009, 19:52
- 5010
Куриные пальчики с беконом
Ингредиенты для «Куриные пальчики с беконом»:
- Кукуруза (консервированная, гарнир)
- Рис (отварной, гарнир)
- Бекон (в нарезке) — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Филе куриное — 1,5 кг
- Зелень (гарнир)
- Помидоры черри (гарнир)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2554 ккал |
белки
319.4 г |
жиры
131.1 г |
углеводы
5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриные пальчики с беконом»:
хорошо отбить, посолить, поперчить.
сыр нарезать на узкие брусочки.
завернуть брусочки сыра в полоски куриного филе.
сверху обмотать ломтиком бекона.
заколоть деревянной зубочисткой.
выложить рулетики на горячую сковороду с растительным маслом.
жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
затем уменьшить огонь и жарить еще 5 минут.
удалить зубочистки. выложить рулетики на блюдо с вареным рисом и консервированной кукурузой, украсить зеленью и помидорками черри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
12 сентября 2009 года Элегия #
12 сентября 2009 года EGIK # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года terry-68 #
28 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года tat70 #
3 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: