• 6 февраля 2009, 18:24
  • 16871

Вертута с кабачком

Рецепт: Вертута с кабачком

Очень вкусная и быстрая в приготовлении вертута без особых затрат.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вертута с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1826.1 ккал
белки
1 г
жиры
167.5 г
углеводы
75.3 г
Порции
ккал
456.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
41.9 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
320.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Вертута с кабачком»:

Готовим тесто: майонез смешиваем с водой, добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Начинка: кабак трем на терке, добавляем сахар, перемешиваем.

Раскатываем тонкое тесто, выкладываем кабак и заворачиваем как рулет. Выпекаем.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вертута с кабачком
Рецепт: Вертута с кабачком

Очень вкусная и быстрая в приготовлении вертута без особых затрат.

Ингредиенты для «Вертута с кабачком»:

Комментарии и отзывы

СУПЕР ВЕРТУТА
еще с этим тестом делаю вертуту с яблоками,вместо кабака трем яблоки
Кабак-это тыква!Вы забыли написать сколько времени выпекать!
извините,первый раз писала рецепт,выпекать при температуре 180 около 30 мин.
Спасибо!Люблю кабак!!Уже сделала первый шаг
к вертуте.Притащила с балкона кабак!
Согласна с Мармеладкой - что такое кабак И его прямо сырым в сыром тесте есть??????????
Сплошная загадка, а не рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки