• 6 февраля 2009, 18:24
  • 16607

Вертута с кабачком

Рецепт: Вертута с кабачком

Очень вкусная и быстрая в приготовлении вертута без особых затрат.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вертута с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1826.1 ккал
белки
1 г
жиры
167.5 г
углеводы
75.3 г
Порции
ккал
456.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
41.9 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
320.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Вертута с кабачком»:

Готовим тесто: майонез смешиваем с водой, добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Начинка: кабак трем на терке, добавляем сахар, перемешиваем.

Раскатываем тонкое тесто, выкладываем кабак и заворачиваем как рулет. Выпекаем.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вертута с кабачком
Рецепт: Вертута с кабачком

Очень вкусная и быстрая в приготовлении вертута без особых затрат.

Ингредиенты для «Вертута с кабачком»:

Комментарии и отзывы

СУПЕР ВЕРТУТА
еще с этим тестом делаю вертуту с яблоками,вместо кабака трем яблоки
Кабак-это тыква!Вы забыли написать сколько времени выпекать!
извините,первый раз писала рецепт,выпекать при температуре 180 около 30 мин.
Спасибо!Люблю кабак!!Уже сделала первый шаг
к вертуте.Притащила с балкона кабак!
Согласна с Мармеладкой - что такое кабак И его прямо сырым в сыром тесте есть??????????
Сплошная загадка, а не рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки