Простейший и довольно вкусный.
- 7 февраля 2009, 17:49
- 2259
Рыбный салат
Ингредиенты для «Рыбный салат»:
- Рыба (любая белая )
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Майонез
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбный салат»:
Отварить рыбу и яйца. Почистить. Из рыбы тщательно выбрать косточки, разделить руками на небольшие кусочки. Лук порезать кольцами, яйца - кружками.
Укладывать в салатник тонкими слоями / рыба-майонез, яйцо-майонез, лук-майонез. И так повторить несколько раз/.
Украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: