• 13 февраля 2009, 18:06
  • 8042

Маринование консервированных грибов

Рецепт: Маринование консервированных грибов

Иногда хочется маринованных грибов. Я делаю их из консервированных, они по вкусу мало отличаются от покупных.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Маринование консервированных грибов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
99.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
24.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Маринование консервированных грибов»:

Приготовить рассол. Влить в кастрюльку растительное масло, добавить уксус. Туда же положить лавровый лист, соль и перец. Довести эту смесь до кипения. В горячий рассол выложить содержимое банок и всe вместе проварить в течении 5 мин. Остудить. Грибы готовы. Приятного АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринование консервированных грибов
Рецепт: Маринование консервированных грибов

Иногда хочется маринованных грибов. Я делаю их из консервированных, они по вкусу мало отличаются от покупных.

Ингредиенты для «Маринование консервированных грибов»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки