Иногда хочется маринованных грибов. Я делаю их из консервированных, они по вкусу мало отличаются от покупных.
- 13 февраля 2009, 18:06
- 8056
Маринование консервированных грибов
Ингредиенты для «Маринование консервированных грибов»:
- Грибы (Можно целые,можно резанные) — 2 бан.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Уксус — 0,5 стак.
- Лист лавровый — 3-4 шт
- Перец черный — 10-15 шт
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
99.5 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 1.6 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: