• 20 февраля 2009, 23:01
  • 24757

Битки из куриной печени

Рецепт: Битки из куриной печени

Очень просто и очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Битки из куриной печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Битки из куриной печени»:

  • Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени.

  • Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить по каждому кусочку.

  • Посолить, поперчить - по желанию, можно добавить приправ.

  • Хорошенько обвалять в муке, потом в яйце (как обычные отбивные).

  • Обжарить с двух сторон.

  • К таким биточкам отлично подойдет любой гарнир: и рис, и картошка, и вермишель...

Научилась этому у своей свекрови. И теперь, если готовлю какое-нибудь блюдо из куриной печени, обязательно отбираю кусочки побольше и покрасивее и оставляю их для биточков.
Угощайтесь, это очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Битки из куриной печени
Рецепт: Битки из куриной печени

Очень просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Битки из куриной печени»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! я бы не додумалась отбивать печень)))
Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт!
Да, вы правы, это и просто, и вкусно. Часто готовлю!
тоже теперь буду большие кусочки печени оставлять для биточков. Спасибо
Олечка, на здоровье!!! Спасибо
Хорошая идея!!!!!Спасибо!
Главное не пережарить, чтоб были мягенькими. Быстро, вкусно и полезно!
Вкуснотища
Спасибо огромное!!!
Аллочка, аппетитно и очень вкусно +++++++++++++++
Спасибо, Ирочка! Я их очень люблю!!!
Вкусно!
Спасибо Вам, Светочка!!!
+++++++ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
Большое спасибо!!!
Вкусно и нежненько!
Спасибо! Именно так!
спасибки
Пожалуйста! На здоровье!
Молодец!+
Спасибо! Самой первой - самый большой кусочек!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки