• 22 февраля 2009, 19:34
  • 7973

Фаршированный лаваш

Рецепт: Фаршированный лаваш

Это блюдо готовится быстро, получается красиво и вкусно

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированный лаваш»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5505.8 ккал
белки
112.9 г
жиры
372.9 г
углеводы
435.2 г
100 г блюда
ккал
286.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Фаршированный лаваш»:

1. Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом.
2. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить нарезанные кубиками яйца.
3. Затем третий лист смазать майонезом, выложить нарезанные крабовые палочки.
4. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лаваш
Рецепт: Фаршированный лаваш

Это блюдо готовится быстро, получается красиво и вкусно

Ингредиенты для «Фаршированный лаваш»:

Комментарии и отзывы

Попробуем!
Интересно! А как подавать? Нарезать на кусочки или как БОЛЬШОЙ сэндвич в лаваше?!
Необходимо нарезать на одинаковые кусочки и подавать к столу
+++ интересненько, да и вкусненько!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки