Это блюдо готовится быстро, получается красиво и вкусно
- 22 февраля 2009, 19:34
- 7973
Фаршированный лаваш
Ингредиенты для «Фаршированный лаваш»:
- Лаваш (тонкий) — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5505.8 ккал |
белки
112.9 г |
жиры
372.9 г |
углеводы
435.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Фаршированный лаваш»:
2. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить нарезанные кубиками яйца.
3. Затем третий лист смазать майонезом, выложить нарезанные крабовые палочки.
4. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.
Комментарии и отзывы
28 декабря 2009 года Игруша #
23 февраля 2009 года Ирочка Ок #
23 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года Olga NNN #
22 февраля 2009 года Allalove # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Л-лька_1 #
22 февраля 2009 года Cvetochek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: