Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блины гречневые на пшенной кашеЛазанья постная »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


3 июня 2014 года | Роня   #    0    [+2]
Очень необычный крем! Структура очень нежная, делается легко. У меня он не такой густой как у вас, более жидкий, может из-за того что сливки 10%, но хоть чуть здоровее в коржик добавила яблочки, форма 26см, корж резала ниткой , толщина всего коржа около 2-3см. Вообщем, вкусно! Рекомендую поэкспирементировать!

12 апреля 2013 года | Svetlana_092   #    0   
попробовала,безууумно вкусно получилось.
все в восторге!))
спасибо Вам огромное!!!
это лучший рецепт

15 августа 2012 года | nastena-ant   #    0    [+2]
крем супер!фото не очень. но надеюсь понятно. всем очень понравилось. спасибо!

29 апреля 2011 года | terry-68   #    0   
Огромное спасибо за рецепт-очень вкусный торт,а крем просто сказка!Фото добавила.

13 октября 2010 года | Gyperekstenzia   #    0   
Обалденная вкуснота!!! Хочууу!

14 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

4 февраля 2010 года | marinamurat   #    0   
НЕ РАСПОЗНАЕТ к сожелению, приходизза транслитом ползоваться. ПРОСТİТЕ ЗА ОШİБКİ. вопрос такой: можно халву не добавлять или исползовать фисташковую например? так как здесь кунжутной я не видела.

4 февраля 2010 года | marinamurat   #    0   
ESH4E VOPROS: MOGNO HALVU NE DOBAVLYAT İLİ ZAMENİT NAPRİMER NA FİSTASHKUVUYU, A TO TAKOY YA ZDES TOGE NE VİELA. sPASİBO!

4 февраля 2010 года | marinamurat   #    0   
spasibo vam za takoy prekrasnıy rezept torta!!!! sdelayu na 14 fevralya, a eto i nash den svadbı, rovno godik kak mi vmeste. Tak 4to v kulinarii ya novi4ok, no vse 4to delayu, mugu nravizza! İ poka 4to 4em i kak zamenit v golovu ne prihodit, kak masteru, proffesionalu)) tak 4to blagodaru vas! Tem bolee 4to zdes sladosti sovsem drugie, i nashi torti idut na YRA!!!! TAKOGO ONİ NE ELİ!!!!

3 февраля 2010 года | marinamurat   #    0   
рецепт супер, хочется сделать, но в Турции нет сметаны. 4ем ее можно заменит? А крем другой делать не хо4ется.

4 февраля 2010 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!
Замените на 200 мл сливок от 33% жирности и дополнительно добавить 2 ст.л. сока лимона в готовый крем. Еще как варант можно сипользовать сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, рикотта), будет очень вкусно, предварительно его тоже нужно будет слегка взбить.

15 декабря 2009 года | Allalove   #    0   
Скажите,а халва с горьким привкусом или у меня несвежая?

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Нет, халва не горькая, видимо не очень хорошого качества, это прогорк жир, который содержится во всех ореховых! очень жаль!

5 ноября 2009 года | Bedbmo4ka   #    0   
Спасибо большое за рецепт, я вообще-то халву кунжутную не люблю, поэтому слегка сомневалась в результате, но когда приготовила крем.... Это ШЕДЕВРАЛЬНО

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Огромадное спасибо! Очень приятно слышать, что все получилось и очень понравилось!

4 ноября 2009 года | Алемася   #    0   
Спасибо за совет. Бисквитиком вашим воспользовалась. Сливки забыла купить, пришлось делать крем: масло + сгущенка + халва. В родне крем прижился, мама частенько просит: тот тортик с халвой. А еще я пекла ваш торт с кремом из зефира и творога, очень даже, правда крем получился жидковат, в следующий раз положу меньше сливок, а вообще, он тоже пользовался популярностью.

18 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно такое слышать!!!!!! Спасибо большое за доверие!!!

8 октября 2009 года | Алемася   #    0   
Торт замечательный, обязательно надо такую вкуснятину попробовать, тем более, что повод есть, у папы 60 лет на днях. Только у меня такой вопрос: подойдут ли 20% сливки? Других что-то в наших магазинах не встречала. +++

28 октября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!
Понимаю, уже неакутально, но сливки можно и 20%, только тогда 150 мл хватит!

7 сентября 2009 года | Tanya-O-511   #    0   
КАК ВКУСНО!МММММММММММ

13 сентября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо!!!

14 октября 2009 года | Alena76   #    0   
Надюшa очуметь!!!Забрала!!! +++++

1 сентября 2009 года | kadjol   #    0   
spasibo!!


4 сентября 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое!

19 августа 2009 года | Оксана Юрьевна   #    0   
Так аппетитно выглядит,надо попробовать.

23 августа 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

10 августа 2009 года | absurda   #    0   
это точно!!!

9 августа 2009 года | absurda   #    0   
Вот это торт! Прям смотрю и толстею...

9 августа 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!
Если от вида толстеть, дак уж лучше слопать, удовольсвтие получить, все равно результат один!

21 июня 2009 года | Kat_7077   #    0   
Супер-тортик!!!Обязательно попробую,забрала себе!

21 июня 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты