• 4 марта 2009, 11:18
  • 2956

Рыбное филе по-португальски

Рецепт: Рыбное филе по-португальски

Нежная рыбка в белом вине

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе по-португальски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2089.3 ккал
белки
182.4 г
жиры
123.9 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рыбное филе по-португальски»:

Обжаривам некрупно нарезанные грибы на подсолнечном масле до готовности.
Противень смазываем маслом и укладываем на него половину подготовленных помидоров, нарезанных кружочками.
Посыпаем их измельченным луком, зеленью петрушки, сверху кладем предварительно очищенную от кожи и внутренностей, тщательно промытую и разделанную на филе рыбу.
Покрываем оставшимися помидорами, измельченным луком, грибами, поливаем белым вином и растопленным сливочным маслом.
Затем помещаем противень в духовку примерно на полчаса, пока блюдо не зарумянится.
За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Все, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки