Нежная рыбка в белом вине
- 4 марта 2009, 11:18
- 2956
Рыбное филе по-португальски
Ингредиенты для «Рыбное филе по-португальски»:
- Филе рыбное — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Вино белое сухое — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль
- Перец белый
- Масло подсолнечное
- Зелень
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2089.3 ккал |
белки
182.4 г |
жиры
123.9 г |
углеводы
70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рыбное филе по-португальски»:
Противень смазываем маслом и укладываем на него половину подготовленных помидоров, нарезанных кружочками.
Посыпаем их измельченным луком, зеленью петрушки, сверху кладем предварительно очищенную от кожи и внутренностей, тщательно промытую и разделанную на филе рыбу.
Покрываем оставшимися помидорами, измельченным луком, грибами, поливаем белым вином и растопленным сливочным маслом.
Затем помещаем противень в духовку примерно на полчаса, пока блюдо не зарумянится.
За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Все, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: