Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирожное "Рыжий кот"Жареные куриные ножки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 апреля | sunny nich   #    +1   
Приготовил этот кекс себе и ребёнку(2-ой класс). Что я могу сказать? Вроде всё приготовилось.Всё красиво.Съели вмести с ним этот кекс и сразу же:"Меня тошнит!Мне не хорошо!"Мне тоже стало не по себе.Побежали кто куда.Ребёнка стошнило,а я в туалете сидел не знаю сколько.Жена пришла устроила тарарам.
Вывод:Не кушайте это ванильное говницо.Приготовьте нормальные кексы...

17 октября 2014 года | Щербакова Елена   #    +1    [+4]
Вкусно! Очень вкусно!

23 января 2014 года | cherrybounce   #    +1   
Приготовила и решила только сверху обсыпку из шоколада сделать, вот что получилось
http://cs14112.vk.me/c617224/v617224442/1d14/5MJCc-8YmhI.jpg

25 января 2014 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Класс!

2 августа 2013 года | Настя Малюгина   #    +1   
У меня на дне ничего не остается все полностью размешивается.Каждый день готовлю кекс.

27 марта 2013 года | beladon   #    +1   
спасибо за рецепт и подробное описание.
Кекс получился, правда, весь вылез наружу, а на дне была пустота (возможно моя кружка была недостаточно узкой), но от этого он не потерял своей прелести - кекса на скорую руку из доступных в любую минуту продуктов.
Мой кекс имел какой-то блинный привкус.
Тесто дает большой простор для фантазии. За счет того что кекс выпекается в кружке, можно красиво и оригинально сервировать его.

11 февраля 2013 года | Skorpions   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!! Использовала стакан для пива 0,5л, ничего не вылезло. Получилось ОТЛИЧНО и вкусно! Спасибо!!!

19 марта 2013 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв!

4 февраля 2013 года | Amorph   #    0   
добавила ванилин чуток. Коньяка - бальзама не было, соду уксусом намутила. поместила полученную массу в стакан для мохито , 0.33 литра если не ошибаюсь. даже чуток не пролилось, а поднялся чуть ли не до самого потолка микровоЛновки. Спасибо за рецепт) щас сижу ем

27 января 2013 года | ann_marry   #    0    вопрос по рецепту
Странно,что в этом рецепте отсутствует разрыхлитель теста....Во всех прочих рецептах аналогичного бисквита здесь на сайте (а их много!) он есть. Может, поэтому у многих не поднимается.

2 августа 2013 года | Настя Малюгина   #    0   
Все поднимается от разрыхлителя мало толку я делаю соду с уксусом и разбавляю водой и получается большой кекс.Прочитала что кекс лучше делать с желтком .Сделала с желтком весь кекс рассыпался сухой получился и невкусный. А если добавлять все яйцо то кекс выходит мягкий, немного влажный самое то!

9 ноября 2012 года | JaCyRoVaJa   #    0   
Получилось очень вкусно! Добавила вместо какао обычный кофе в гранулах (на глаз где-то чайную ложечку) и обязательно коньяк 1 ст. ложечку. И вместо растительного масла растопила сливочное масло, а вот вместо молока добавила простой воды (молока не оказалось в холодильнике). Достала из м/в, порезала и сверху украсила взбитыми сливками. На быструю руку просто класс!! пробуйте готовить!!!!!!!!

11 ноября 2012 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отзыв!

19 октября 2012 года | Aleksandria   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Но после трёх минут был сырой внутри и дополнительно поставила ещё на 2,очень вкусно но я бы добавило немного больше сахара и какао
А так всё очень вкучно,ещё раз большое спасибо

22 октября 2012 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! Рада, что понравилось!

12 июня 2012 года | розарио вампир   #    0    вопрос по рецепту
странно у меня кекс как пудинг получился

8 мая 2011 года | skovi   #    +1   
Я сделала, но тесто не очень увеличилось. Правда я коньяк не добавляла. В итоге тесто кекса очень тяжёлое получилось. И сырое какое то.

9 мая 2011 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Я думаю у Вас температура маловата была- по отзывам - почти у всех получается. А коньяк не обязательно добавлять - он мало роли играет, так вкус улучшает.

9 мая 2011 года | skovi   #    0   
Вполне возможно, попробую ещё разок с большей температурой.

9 апреля 2011 года | MargoMargo   #    +1   
а в духовке его можно печь?

9 апреля 2011 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Конечно, только кол-во продуктов увеличить надо, а то нерентабельно получиться духовку греть из-зи одного кексика

19 марта 2011 года | Васильна   #    +1   
И я сделала. Для рецепта на скорую руку неплохо, но в целом очень средне. Что не понравилось: в микроволновке поднялся очень хорошо, даже не в три, а, наверное, в 4 раза, а потом осел, в готовом виде увеличился всего раза в полтора. Чувствуется вкус растительного масла, хотя масло брала без запаха и сыпала довольно много корицы. Но это субъективно, у меня повышенное чутье на растительное масло в выпечке. Сделала еще и несладкий - сахар не добавляла, а добавила порезанную ветчину и тертый сыр. Съедобно, но буду ли повторять, не знаю.

14 ноября 2010 года | Анещка   #    0   
АбАлдеть! действительно подучилось быстро и вкусно! и через сутки остался мягким! я его порезала. посыпала орехами и залила шоколадом! ммм.. чудесно! спасибо за рецепт!

8 мая 2010 года | KtyfRainmaker deleted   #    0   
спасибо выручительный рецептик)

4 мая 2010 года | ирина66   #    0   

26 марта 2010 года | tanya62   #    0   

25 марта 2010 года | Надежда123   #    0   
Обалденно, у меня есть узкий длинный бокал, поэтому ничего даже не вытекло через верх, вкус домашним всем понравился. Спасибо за рецепт!

25 марта 2010 года | Надежда123   #    0   
как интересно, сейчас попробую.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты