Блюдо постной кухни. Легкий, питательный, диетический. Надеюсь, что подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".
- 16 марта 2009, 13:31
- 3052
Салат-ассорти
Ингредиенты для «Салат-ассорти»:
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Зелень (петрушки или укропа) — 20 г
- Морковь (среднего размера) — 1/2 шт
- Сельдерей корневой — 25 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1/3 шт
- Яблоко (или помидор) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
653.9 ккал |
белки
6.7 г |
жиры
51 г |
углеводы
42.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат-ассорти»:
Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой.
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
Все соединить. добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать.
Заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Yuli #
16 марта 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: