Просто и вкусно. Особенно, когда сделано с любовью. РЕЦЕПТ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ.
- 29 марта 2009, 21:18
- 13490
Пирог с опятами
Ингредиенты для «Пирог с опятами»:
- Опята (замороженные) — 1 кг
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Сметана — 0,1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1629.5 ккал |
белки
47.7 г |
жиры
86 г |
углеводы
177.8 г |
Порции | |||
ккал 271.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Пирог с опятами»:
В это время на другой сковороде обжариваем 2 средних луковицы, которые предварительно мелко порубили.
В грибы добавляем обжаренный лук, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу и томим все это добро на медленном огне 10 минут.
В упаковке слоеного теста, как правило, 2 пласта, поэтому первый пласт раскатываем и кладем в форму, затем получившуюся у нас грибную начинку выкладываем на этот пласт ровным слоем, накрываем 2 раскатанным пластом теста и закрепляем края пальцами.
Верхушку пирога смазать одним взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах, для того чтобы выходила избыточная влага, и в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
13 сентября 2014 года Юджин1 #
3 октября 2010 года Арсений1 deleted #
30 марта 2009 года AYRIKA #
30 марта 2009 года Мэрри #
30 марта 2009 года мисс #
29 марта 2009 года reed #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: