Очень вкусное блюдо.
- 13 марта 2008, 19:50
- 8455
Кальмары фаршированные
Ингредиенты для «Кальмары фаршированные»:
- Кальмар — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа
- Соль
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1748 ккал |
белки
201.1 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
173.3 г |
Порции | |||
ккал 582.7 ккал |
белки 67 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Кальмары фаршированные»:
Лук мелко нарезать, обжарить с морковкой, натертой на терке.
Рис отварить.
Смешать все ингредиенты, добавить приправу, соль, черный перец.
Начинить этой начинкой кальмаров. Кальмаров зафиксировать зубочисткой.
Обвалять в муке и жарить до румяной корочки.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: