• 10 апреля 2009, 7:25
  • 6761

Пицца-маффины

Рецепт: Пицца-маффины

Хороший ланч для детей в школу, и на природу можнo...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пицца-маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973.1 ккал
белки
132.1 г
жиры
148.6 г
углеводы
285.9 г
Порции
ккал
247.8 ккал
белки
11 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
9 г
жиры
10.2 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Пицца-маффины»:

С грибов слить воду и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на 2 ст. л. растительного масла, немного посолив.
остудить.
колбасу пепперони нарезать мелко, сыр натереть.
кетчуп смешать с базиликом и орегано, добавить чесночный порошок, перемешать.
яйца взбить с растительным маслом, потом добавить муку и разрыхлитель и перемешать миксером до гладкой массы.
смешать сыр, пепперони, оливки и грибы с луком.
подмешать к яичной массе и добавить кетчуп, перемешать.
форму для маффин смазать маслом, налить до верха массу, они поднимутся немного.
выпекать при 190*C 20 минут, не больше, будут сухие,
посыпать готовые пармезаном или кунжутом.
приятного аппетита!



это мои употребители!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
спасибо.
Интересно, будем пробовать
спасибо!
Давно забрала рецепт, но всё руки не доходили. Наконец-то сделала. На мой вкус получилось очень даже ничего, а вот мужу не понравилось: "если это пицца - то должна быть пиццей, а если кексы - то кексы сладкие!" Что тут скажешь Зато сынулю было не оторвать, расхватал, нахваливал и мне только один маффинчик достался Даже сфоткать не успела. Спасибо огромное и от меня (как от мамы) и от моего Мишутки.
и вам спасибо,рада что понравилось.
++++++++++
спасибо
отличные кексики,а помошники ещё лучше А скажите если без бумажек они свободно вываливаются из формочек?
ТОГДА ФОРМОЧКИ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ.
Чудесно!Детки-прелесть!
спасибо ВИКУЛЬ
Вкусняшка!!!!!!+++Девочки-красавицы!!!!!!!!
спасибо
Отличный вариант пиццы!!! ++++++++++++++ Детки замечательные!!!
спасибо
Иришка! Чудесные маффинчики! Девченочьки красавицы!
спасибки
Ирочка, маффинчики - отличные, про деток - тут и говорить нечего!!!!
спасибо
Ириш!!!! Замечательный рецепт!!!!! Понравился! Удобный!++++++
да очень удобный,можно эксперементировать.
Очень,очень здорово!!!!
спасибо
Очень понравилось!!! Спасибо!
спасибо.
Вкуснота!url=http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal6a.html][/url]
спасибо
Класс!!!
спасибо
Отличные пиццы!Сколько у Вас помощниц!
спасибо,много
Рецепт мне очень понравился. Спасибо! Только вот маленький вопрос: есть ли какая-то особая технология взбивания яиц с маслом, или просто миксером можно? Очень хочется, чтобы они поднялись и не опустились после выпечки..
просто взбиваете миксером,и нечего страшного.
Спасибо!
Кексики объедение!!!!Детишки заглядение ++++++++++
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки