• 17 марта 2008, 21:05
  • 3888

Корейка "Праздничная"

Рецепт: Корейка "Праздничная"

Запеченная корейка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Корейка "Праздничная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3332.3 ккал
белки
77.6 г
жиры
91.6 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
416.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Корейка "Праздничная"»:

Охлаждeнную корейку порезать на порционные куски около 1 см, отбить, посолить, посыпать приправой для свинины и смазать растительным маслом, уложить в любую посуду друг на друга и поставить в холодильник на ночь для пропитки.

Обжарить грибы на сливочном масле, помидоры и лук порезать кубиками.

Мясо достать из холодильника и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить тeплое мясо, смазать сметаной, выложить слой лука, слой помидоров и посыпать тeртым сыром. Залить всe сливками и поставит блюдо в горячую духовку до запекания сырной корочки, примерно на 20 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

просто отличное мясо - очень нежное. Только как порекомендовала Homahoma, мариновала мясо в сливках
отлично+
Рекомендую добавить немного сливок перед тем, как поставить корейку в холодильник. Мясо получится намного нежнее, и вкус блюда будет более насыщенным. :idea:
Вкуснота!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки