Запеченная корейка.
- 17 марта 2008, 21:05
- 3888
Корейка "Праздничная"
Ингредиенты для «Корейка "Праздничная"»:
- Мясо (свинина, корейка) — 1 кг
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Помидор — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый (Эдам,Гауда) — 250 г
- Масло сливочное (для жарки)
- Приправа (для свинины, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное (для маринования и смазки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3332.3 ккал |
белки
77.6 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
52.8 г |
Порции | |||
ккал 416.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Корейка "Праздничная"»:
Обжарить грибы на сливочном масле, помидоры и лук порезать кубиками.
Мясо достать из холодильника и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить тeплое мясо, смазать сметаной, выложить слой лука, слой помидоров и посыпать тeртым сыром. Залить всe сливками и поставит блюдо в горячую духовку до запекания сырной корочки, примерно на 20 мин.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2011 года Archukova #
30 декабря 2008 года Жека deleted #
11 апреля 2008 года Homahoma deleted #
10 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: