Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
  • 15 декабря 2016, 22:17
  • 3397

Мясо в тесте "Шахматная доска"

Рецепт: Мясо в тесте Шахматная доска

Оригинальное блюдо из мяса и слоеного теста. Красиво и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в тесте "Шахматная доска"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2589.9 ккал
белки
98.1 г
жиры
190.1 г
углеводы
122.7 г
100 г блюда
ккал
332 ккал
белки
12.6 г
жиры
24.4 г
углеводы
15.7 г


Рецепт «Мясо в тесте "Шахматная доска"»:

Приступим!!! Кусок свинины режем вдоль волокон на полоски толщиной в 1.5 сантиметра. Накрываем одноразовым пакетом и немного отбиваем кулинарным молотком. Затем мясо перекладываем в миску и добавляем специи-розмарин, орегано, соль, бальзамический уксус и оливковое масло. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15. Тем временем на противень, смазанный маслом, выкладываем слоеное тесто и ножом нарезаем полоски вдоль, отступив от края пол сантиметра (как на видео). Загибаем полоски теста через одну, поперек выкладываем полоску мяса, расправляем загнутые полоски теста, накрывая мясо, и загибаем другие полоски (как на видео), и так же выкладываем мясо и так далее. В итоге получится Шахматная доска из мяса и теста. Посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Рецепт: Мясо в тесте Шахматная доска

Оригинальное блюдо из мяса и слоеного теста. Красиво и очень вкусно.

Ингредиенты для «Мясо в тесте "Шахматная доска"»:

Комментарии и отзывы

Превосходно!!! Восхитительно!!! Чудесно!!! Не хватает эпитетов для восторга!!! Просто, доступно и качественно показано. Однозначно станет фаворитом среди моих блюд. СПАСИБО 👍👌👍
Я так рад,что понравилось
ЗДОРОВО!!!
Спасибо большое
Очень симпатично!
И вкусно , спасибо
Даже не сомневаюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки