• 21 апреля 2009, 22:36
  • 3636

Фаршированные вафли "Рыбьи хвостики"

Рецепт: Фаршированные вафли Рыбьи хвостики

Необычное блюдо - фаршированные вафельные стаканчики

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированные вафли "Рыбьи хвостики"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.9 ккал
белки
96 г
жиры
21.5 г
углеводы
156.3 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Фаршированные вафли "Рыбьи хвостики"»:

Чеснок и зелень мелко нарезать и слегка поджарить, добавить рис и тунец. Всe хорошо перемешать. Наполнить этой смесью трубочки, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные вафли "Рыбьи хвостики"
Рецепт: Фаршированные вафли Рыбьи хвостики

Необычное блюдо - фаршированные вафельные стаканчики

Ингредиенты для «Фаршированные вафли "Рыбьи хвостики"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик.
И вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки