• 22 апреля 2009, 20:57
  • 5043

Жаркое по-румынски

Рецепт: Жаркое по-румынски

Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое по-румынски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3177.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
62 г
углеводы
259.6 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
1 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Жаркое по-румынски»:

Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец.
Очистить лук и картофель.
Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.
Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-румынски
Рецепт: Жаркое по-румынски

Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.

Ингредиенты для «Жаркое по-румынски»:

Фотографии «Жаркое по-румынски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Этот рецепт мне знаком уже много, много лет! Но готовила раньше с солеными помидорчиками! Как же вкусно!!! Готовить без всяких хлопот! Я тушила в мультиварке. А с соленой капусткой, с грибочками солеными … нет слов!!! Необыкновенно!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, очень аппетитная тарелочка !!!
Спасибо большое, Галочка!!! Очень и очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Ах, ах, какие ароматы! Прям так ясно представила себе всю картину!!!
Вкусно и ароматно, согласна! Спасибо большое, Олечка!!!
Удалено создателем комментария
а я готовлю почти также только: морковь порезать крпными кусками, вместо растительного масла сливочное (оно вкуснее), а по верх положить листов шесть капусты. и выкладывая на тарелку кладутся листы капусты, а все остальное поверх: красиво и очень вкусно ) и называется "Дым-лала"
Но это все-таки другой рецепт
может это другой рецепт просто готовится также, а название.... прости
Пробуйте быстрее. Не пожалеете!
Ой как хочеться попробовать быстрее!))
НЕ ЗНАЮ, СТАТЬЯ БЫЛА ПРО БОЛГАРСКУЮ КУХНЮ, А ЖАРКОЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ
Жаркое,несомненно,должно получится вкусным и ароматным, но болгарское оно или румынское?
Вкусноооо!!! +++++++++++++++++++++++++
Как необычно - всё целиком!+++
Хорошее жаркое!!!++++++
Вкусно! Я бы лучок порезала, правда!)))+++











Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки