Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.
- 20 марта 2008, 4:35
- 3249
Рулет "Пряный"
Ингредиенты для «Рулет "Пряный"»:
- Мясо (говядина + свинина в равных пропорциях)
- Уксус (столовый)
- Вода (кипяченая)
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Зелень
- Лист лавровый
- Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рулет "Пряный"»:
Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.
Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.
Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.
Комментарии и отзывы
21 марта 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: