• 20 марта 2008, 4:35
  • 3249

Рулет "Пряный"

Рецепт: Рулет "Пряный"

Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пряный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет "Пряный"»:

Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь.

Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешать пока не получится однородная масса.

Разложить фарш на фольгу, тщательно завернуть, перевязать ниткой и варить 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне.
Затем положить под пресс в холодильник часов на 5.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пряный"
Рецепт: Рулет "Пряный"

Прекрасное холодное блюдо для праздничного обеда.

Ингредиенты для «Рулет "Пряный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Мне понравилось. Запомню у себя и при случае приготовлю. Спасибо. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки