• 20 декабря 2007, 9:51
  • 7251

Торт "Мышкина радость"

Рецепт: Торт Мышкина радость

Торт, который не печется, а замораживается. Рецепт проиллюстрирован пользователем Малибу в рамках акции "Раскраски"

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Мышкина радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3460.4 ккал
белки
140 г
жиры
220.2 г
углеводы
245 г
Порции
ккал
288.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Торт "Мышкина радость"»:

Плавленый сыр взбить миксером с двумя яйцами, влить 1 банку вареной сгущенки, всыпать 1 стакан орехов и хорошо перемешать.
Влить разбухший и процеженный желатин, перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мышкина радость"
Рецепт: Торт Мышкина радость

Торт, который не печется, а замораживается. Рецепт проиллюстрирован пользователем Малибу в рамках акции "Раскраски"

Ингредиенты для «Торт "Мышкина радость"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Мышкина радость"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делаю не 1й раз и сделала в этот раз с кешью одну пироженку и другую с грецкими орехами, спасибо за рецепт!
при чтении рецепта были сомнения по поводу съедобности данного тортика, сделала из половины продуктов, это просто великолепно получилось,карамель с орехами и похоже на конфеты "коровка", да, очень сладко, я так именно и люблю, последний маленький кусочек забытый на столе съел кот! ваще... Спасибо за прекрасный рецепт!
Prosto objedenije Gotova bila sjestj jewo do togo kak postavila zastivatj
Готовила 1/2 порции. Сливки использовала 10%, плавленый сыр-янтарный в пачке по 100 г ( взяла 1/2) , желатина взяла 1 ч.л и замачивала непосредственно в сливках, да еще- яйцо сырое добавлять не стала- заменила по объему сливками.
Желатина надо брать больше, застыло, но масса получилась не плотная.
На вкус: молочное, карамельное, но слишком сладкое блюдо. Есть само по себе- все равно что сгущенку ложками, а как крем в рулет- мне понравилось. Думаю надо искать другие пропорции. [x]21:01 14.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень оригинально!
Я думаю, желатин в сливках замачивать, да?
А то про сливки тоже ничего(((
+++++++++++++++!!!!!!!!
А какой вы использовали плавленный сыр? Да иу желатина в пакетиках разный вес! Рецепт интересный но требует пояснения, много не точностей!
Что-то очень необычное!
а плавленый сыр - 1 пачка - это сколько?????
интересный вариант+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки