• 22 июня 2009, 0:45
  • 7151

Кабачки под майонезом

Рецепт: Кабачки под майонезом

Еще одно блюдо из кабачков. Готовится быстро, получается очень вкусно и сочно. Отлично подходит к вторым блюдам.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки под майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
78.1 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
81.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Кабачки под майонезом»:

Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0,3 мм. (очень тонко резать не рекомендую, потому что при жарке толщина мякоти уменьшается и ужаривается она настолько, что от нее ничего не остается.)
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить жареные кабачки на тарелку, чтоб они подостыли.

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в майонез, перемешать. Чесночным майонезом смазать кабачки с двух сторон, выкладывать на тарелку. Обязательно посолить каждый слой. Дать настояться примерно 20 минут и можно кушать. Получается правда очень вкусно и сочно...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки под майонезом
Рецепт: Кабачки под майонезом

Еще одно блюдо из кабачков. Готовится быстро, получается очень вкусно и сочно. Отлично подходит к вторым блюдам.

Ингредиенты для «Кабачки под майонезом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Кабачки можно солить прям на сковороде, снять с огня и сразу смазывать майонезно-чесночной смесью(тае чеснок больше и быстрее отдаст свои ароматы), да смазывать с одной стороны и укладывать слоями, можно посыпать зеленью(петрушка +укроп)
Простой, вкусный рецепт, который готовит у нас каждая хозяйка!
Хороший и простой рецепт. Не обращайте внимания на негативные отзывы.
Очень интересный рецепт, я искала именно такой. И на сайте не нашла больше такого. Спасибо Вам. И не обращайте внимания на негатив. Вам тысяча +++++++++++
Спасибо Вам большое!!!!!
А мне нравится блюда с чесноком! Вам+++++++++++++++
Ируська, такое ощущение, что тебе нравится ВСЕ на этом сайте )) Позитифф любой ценой!!! ))))
delete
delete
Что вы все прицепились к человеку? Вам что злость свою девать некуда? Где вы все увидели, что это повтор???

Аппетитные кабачки!!!
Простите, но все обращались к Дарине почтительно, за исключением
моего ТЫ. Я извинилась и объяснила, что всех на сайте
считаю друзьями, поэтому так обращаюсь.
Да,считаете всех друзьями,а своими комментариями страницу эту испортили.Ну,ну!
Ты знаешь такое произведение "Маугли"(я конечно сомневаюсь)?Так вот ты напоминаешь мне шакала,бегая за Дариночкой по ее страницам и прислуживая ей!
Ответ для DAISY
Светочка,а я с такими только на ТЫ,у них УРОВЕНЬ такой!!!
Понимаешь, я искренне говорю, что обращаясь ко всем на ТЫ, хочу только подчеркнуть, что все мы друзья. Жаль, что не все хотят это понять.
Ответ для алекс2 deleted
Я только одного понять не могу...Нет что ли места больше на сайте,чтоб выяснять отношения?-Почему это надо делать на странице с МОИМ рецептом?Для этого есть форум!!!
Я кого-то трогаю или что?Это сообщение посвящаю Судье,Алексу и Светлане!Ну,имейте совесть в конце то концов!Я же не засоряю ваши страницы!!!!!!!
Ответ для galinanka
Удалено администратором
С одной стороны в рецепте написанно
нарезать кружочками толщиной примерно 0, 3 мм.
а с другой стороны
(очень тонко резать не рекомендую, потому что .....

Но неужели 0,3 мм не тонко ?
0,3см .Можно ведь догадаться,что ошиблась...
Таким образом можно и догадаться пользоваться поисковиком (про что написанно авторами ссайта- во избежания повторов)
Дарина, а вы представляете себе 0,3 мм, хотя вы, видимо имели в виду 3 мм, но на фото явно видно, что толщина около 1 см.
Хороший рецепт! Хорошая фотка!
а я солю кабочки сразу после нарезки . и когда пожарю выкладываю на бумажную салфетку что бы стек жир тогда кабочки получаются не ощень жирными и слегк хрустящими
Давайте ничего удалять не будем! Вот именно - рецепт похожий, но не повтор один в один! У меня сын студент и недавно спрашивал именно такой рецепт.
**Дарина** молодец!!! это очень вкусно!!!
Повторов на сайте очень много. Пусть Дарина добавит свой рецепт к любому из найденных вариантов и разместит там свое фото. Кто будет искать рецепт какбачка, увидит сразу 2 (а может и больше) варианта и сможет выбрать самый подходящий не тот момент.
Ответ для galinanka
galinanka,спасибо вам большое за поддержку!
Удалено администратором
Нет,это не опечатка,Светлана.По образованию я портной-закройщик,"глаз уже набит",как говорится и для меня 0,3м или 0,5мм величина абсолютно естественная.-Лазером можно и не пользоваться.Достаточно ножа...
Допустим,репчатый лук я вообще режу кольцами толщиной в 1мм так,что просвечиваются.Кому чего..
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для DAISY
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для DAISY
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для Дарина
Дарина,простите,но у нас на сайте дружественная обстановка! И в основном,все общаются на ты! Если Вы против,ради бога....Но с повторами мы боремся!
да уже сотый рецепт
100 пудов вкусные, но ничего нового...
Вкусные кабачки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки