• 26 марта 2008, 6:48
  • 9624

Пирожки с рыбой

Рецепт: Пирожки с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожки с рыбой»:

Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить.

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.

Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.

Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.

И еще одна вкуснющая начинка.
Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рыбой
Рецепт: Пирожки с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки