• 27 марта 2008, 16:36
  • 3217

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Открытый пирог с начинкой из тушеного лука, посыпанный кусочками бекона.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
87253.7 ккал
белки
1300.4 г
жиры
8279 г
углеводы
1701.2 г
Порции
ккал
7271.1 ккал
белки
108.4 г
жиры
689.9 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Луковый пирог»:

1. Творог, муку, молоко, яйцо, растительное масло, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель сложить в глубокую миску и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

2. Лук очистить, порезать и около 15 мин. потушить в растительном масле.

3. Сметану слегка взбить с яйцами, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Смешать с готовым луком.

Противень смазать жиром, раскатать на нём тесто, вылепить невысокий бортик.
Выложить начинку и разровнять.

Посыпать кубиками бекона.

Выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30.

Подавать горячим.

Можно с йогуртовым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки