Сытное и вкусное блюдо из иранской кухни.
- 31 июля 2009, 19:13
- 29161
Картофель с рисом
Ингредиенты для «Картофель с рисом»:
- Рис — 350 г
- Картофель — 2-3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2761.3 ккал |
белки
34.8 г |
жиры
174.4 г |
углеводы
265 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Картофель с рисом»:
В это время, лук порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кружочками.
Берeм казан или тефлоновую кастрюлю, положить масло и дать ему растаять. Добавить лук и протушить его минут 5 -7. Добавить картофель. Посолить и поперчить. Добавить рис и всe разровнять. Накрыть казан полотенцем, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 -60 мин, до готовности картошки.
Комментарии и отзывы
17 февраля 2021 года gega66552 #
1 августа 2009 года Bandikot #
1 августа 2009 года eva77 # (автор рецепта)
1 августа 2009 года мисс #
31 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
31 июля 2009 года GadenKa #
А вкус какой получается, больше картофельный или рис?
31 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
31 июля 2009 года GadenKa #
31 июля 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: