• 29 ноября 2008, 16:12
  • 2348

"Чесночный" гарнир

Рецепт: "Чесночный" гарнир

Для мяса очень подходит да и не только для него.

Категория: Горячие блюда Гарнир

Ингредиенты для «"Чесночный" гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1057.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
81.8 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
352.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
27.3 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
352.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
27.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «"Чесночный" гарнир»:

Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Чесночный" гарнир
Рецепт: "Чесночный" гарнир

Для мяса очень подходит да и не только для него.

Ингредиенты для «"Чесночный" гарнир»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пикантный гарнир! Я Вам ингредиенты поправила.
Очень интересный гарнир.
пробуйте
прекрасное блюдо!
Очень люблю остренькое!!+++
Чесночок - что надо!!!
Самое интересное - что после запекания ЗАПАХ отсутствует !
запах чеснока -а все остальное остается.
Очень интересненький гарнир!!!!
Никогда не пробовала запеченый чеснок! Попробуем+
на самом деле на любителя - пробуйте.
Как пикантно!Супер!
Остренькое мы тоже уважаем.Очень интересный рецепт.+++
Ответ для свет13
Просто отлично!++
Спасибо))Вкусно..))+
Нововведение глючит ,привожу дополнительно:
Чеснок - 3 головки
СОУС:
Мед - 2 ст.л.
Оливковое масло - 70 мл
Бальзамический уксус - 3 столовые ложки
Базилик - 2 веточки
черный молотый перец.
Вместо меда можноположить пол ложки сахарного песка.
Ложка аджики.(люблю по острее).
Чайная ложка аджики !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки