запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 августа | оксана ромм   #    0   
Спасибо за рецептик, очень люблю баклажаны в любом виде, по вашему рецепту закатываю второй год, очень вкусно и просто!

18 августа | sus natalia2015   #    0   
Очень вкусно я так готовлю давно только вместо зелени ложила хмели-сунели 1 ч.л,базилик 1 ч.л,кориандри 1 ч.л

10 августа | Reshik4   #    0   
Готовила по рецепту,соли изначально мне показалось много(100грамм ???) и сахара (0,5ст.???),в итоге пересоленные,растроенная((((Все испорченно...

3 августа | Inno4kaInna   #    0   
Хочу уточнить. Надо ли порезанные баклажаны солью посыпать и дать постоять, чтобы ушла горечь?

1 августа | rosenpappel   #    0   
Сделала полпорции пару дней назад, осталось с поллитра на пробу. Ну что сказать - муж разве что тарелку не облизал)) Хотя к баклажанам относится немного скептически, он у мужа не в фаворитах. Сказал, что это самая вкусная консервация из всего, что делалось до сегодняшнего дня! И это баклажанчики еще не настоялись в аджике, как положено.
Теперь придется побольше закрыть, благо баклажанов, томатов и перцев у меня уродилось много...
Очень рекомендую, очень вкусная вещица, а зимой - вообще клад!
Спасибо автору за рецепт! И за отличные пропорции ингредиентов - все как раз тютельку в тютельку))

18 декабря 2015 года | vek teh   #    0   
очень вкусно, всем рекомендую. раньше я делала похожие синие по рецепту кул.книги 1964 года. но там синие обваливались в муке и жарились сначала. сначала я упростила рецепт - обжаривала без муки, потом нашла этот рецепт без обжаривания и рада безмерно. немного многовато соли, банки стоят хорошо. их нужно хорошо мыть и стерилизовать. не хватает немного моркови в том рецепте она была. иногда делаю консервы без постного масла - если стоят больше года, то масло портится первым

2 октября 2015 года | Эльвира Голубева   #    0   
Спасибо за рецепт. Мама которая на дух не переносит баклажаны,попробовав,сказала-Вот это вещь. Половину уже слопали. Не удержались до зимы.Сегодня ещё две партии сделаю.Я обожаю баклажаны.В любом виде.

22 сентября 2015 года | tolstovaep   #    0   
Сегодня приготовила баклажанчики по вашему рецепту, вкус конечно просто сказка. Отдельное спасибо, что рецепт простой . Единственное хотела уточнить про хранение, можно хранить при комнатной температуре? В холодильнике уже просто места нет...

6 сентября 2015 года | Maryz2   #    0   
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

29 августа 2015 года | эхиверия   #    0   
Спасибо! Искала такой рецепт. Попробую сделать.

7 февраля 2015 года | Освободившаяся   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт, один из моих лучших теперь. Попробую сделать с кабачками.

10 января 2015 года | ksana16   #    0   
Отличные баклажаны, спасибо вам за рецепт! Открыла первую баночку и мы ее за день съели, очень вкусно, а соус какой получается, ммм.

17 октября 2014 года | Lee1oo   #    0   
Сделала по этому рецепту кабачки, тоже классно получилось, только кабачков нужно больше, 5 кг.

10 октября 2014 года | catmarusya   #    0   
Спасибо большущее за Вашу интерпретацию рецепта. Я давно на него примеривалась на say7, но очень меня отталкивала стерилизация. Благодаря Вашему опыту закрутила 14 банок по 0,8-,1,0. Закутала. Надеюсь продержаться)

8 сентября 2015 года | КИС-КИСС   #    0   
Закутала. Надеюсь продержаться)
Катя, извините, очень хочется узнать ваши впечатления об этом рецепте? Как банки стояли зиму и как вам на вкус?? Хочу сделать послезавтра.

8 октября 2014 года | Lee1oo   #    0   
Сегодня сделала, очень вкусно, спасибо за рецепт.

7 октября 2014 года | alinabgtu   #    0   
спасибо за рецептик, сделала, о-о-о-очень вкусненько, я представляю, какие они (баклажанчики) будут через пару месяцев!

5 сентября 2014 года | Золотинка75   #    0   
Хороший рецепт ,делала в том году на пробу,сьелось в первую голову (хоть и двойная порция ) Подкупило то,что жарить баклажанчики не надо.Быстро,вкусно и стерилизовать не надо.Спасибо

9 августа 2014 года | СашкаЯ   #    0   
Закрыла несколько баночек по вашему рецепту.очень нарядные получились... Пока варила напробовалась. Очень вкусно. Спасибо вам огромезное

2 августа 2014 года | Освободившаяся   #    0   
Спасибо, очень вкусно. Просто объеднье.

15 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусноооо


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!