Хочу поделиться рецептом варенья из абрикосов, которое использую как начинку для пирогов и тортов.
- 9 августа 2009, 16:43
- 16331
Абрикосовое варенье
Ингредиенты для «Абрикосовое варенье»:
- Абрикос — 3 кг
- Сахар — 1.5 кг
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8969 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
183 г |
углеводы
1831.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Абрикосовое варенье»:
Добавить сахар, поставить на огонь.
После закипания варить 10 минут.
Добавить сливочное масло и варить 30 минут.
После этого добавить какао и варить ещё 10 минут.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года Света Главатая #
29 июня 2010 года ирина66 #
15 июня 2010 года Галина #
13 июня 2010 года Nasty-Girl #
10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
10 августа 2009 года мисс #
10 августа 2009 года absurda #
10 августа 2009 года tat70 #
9 августа 2009 года Русичка1 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года Olga2311 #
9 августа 2009 года Ольга Бабич #
9 августа 2009 года timoxa #
9 августа 2009 года swetik-semizwetik #
9 августа 2009 года руська #
9 августа 2009 года Русичка1 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года swetik-semizwetik #
9 августа 2009 года Maria B #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: