• 22 августа 2009, 13:33
  • 15513

Баклажаны с хвостиками

Рецепт: Баклажаны с хвостиками

Очень вкусно. Не буду расхваливать, смотрите, пробуйте )

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Баклажаны с хвостиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
42 г
углеводы
531.9 г
100 г блюда
ккал
53.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
3 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Баклажаны с хвостиками»:

  • Баклажаны очистить, сделать надрез-кармашек и обильно посолить. Оставить, чтобы сошла горечь.

  • Нарезать помидоры + 1 стакан воды + растительное масло + баклажаны. Я еще добавила один маленький острый перчик. Поставить на огонь и варить до готовности.

  • Натереть на мелкой терке чеснок + уксус.

  • Добавить по 1 чайной ложке в каждый кармашек и снять с огня.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с хвостиками
Рецепт: Баклажаны с хвостиками

Очень вкусно. Не буду расхваливать, смотрите, пробуйте )

Ингредиенты для «Баклажаны с хвостиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны с хвостиками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусные баклажанчики. Интересный способ приготовления.
Какие симпатичные баклажаны!
Я готовила эти баклажаны за лето раз 7! Очень они мне понравились - просто песня! Спасибо большое за рецепт!
Замечательно исполнен рецепт!
Никочка, спасибо тебе!
Нам очень понравились баклажанчики!!! Получились остренькими как мы любим. Самое главное, что они нежные, нежирные, как обычно блюда из баклажан. Только выглядят они не очень красиво, может быть я их переварила. Хочу отметить, что нужно брать баклажаны примерно одного размера. Я взяла разного и они через разное время были готовы. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Очень симпатичные баклажанчики! Прихватила рецептик! Спасибо!
Очень даже не плохо! Сомневалась конечно долго по поводу вареных баклажанов, да и вид такой-никакой! Но получилось очень вкусно! Сочно, нежно, совсем не жирно, и интересно ! Помидорный соус в котором варился баклажан, вообще отдельная песТня!
Спасибо!!!
Это не просто вкусно, это оооооочень вкусно! Спасибо Вам огромное!
Спасибо за рецепт. Не ожидала, что будет так вкусно
Прмготовила ,очень очень вкусно
Прмготовила ,очень очень вкусно
na zdorov’e
wow
вкусно
спасибо
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
спасибочки
спасибо )
Спасибо за рецептик! Забираю на пробу.
на здоровье
Супер просто
Супер просто
спасибо большое )
Вкусно!
спасибо )
Выглядит очень вкусненько!!!
благодарю
В-К-У-С-Н-Е-Н-Ь-К-О!!! Как раз баклажанчики пошли....
спасибочки ) пробуйте на здоровье )
интересный рецептик, возьму на пробу
конечно берите ) на здоровье )
Сделала сегодня.Может немного переварила, но ответ такой-очень даже хорошо под холодную водочку!!!!Делала с острым перцем.Я думаю, так, прямо с хвостиками можно закручивать на зиму!!!Все очень остренько и вкусненько...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки