Слоеный салат с куриным мясом.
- 30 марта 2008, 13:30
- 4797
Салат "Черепашка"
Ингредиенты для «Салат "Черепашка"»:
- Мясо (куриное, вареное) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Яблоко — 1 шт
- Чернослив — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1853.6 ккал |
белки
73.2 г |
жиры
111.6 г |
углеводы
90.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Салат "Черепашка"»:
2 слой: сыр, натереть на крупную терку.
3 слой: майонез.
4 слой: измельчить белок яиц.
5 слой: яблоко натереть на крупной терке.
6 слой: майонез.
7 cлой: измельчить чернослив.
8 слой: измельчить желток яйца.
9 слой: майонез.
Обильно посыпать измельченными грецкими орехами и салат готов.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года natasha tzy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: