• 28 августа 2009, 18:44
  • 5796

Свинина с бататом

Рецепт: Свинина с бататом

Вкусно, быстро и легко:)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с бататом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина с бататом»:

Стейк разрезать на кубики, батат нарезать кружочками, грибы пластинками.
Обжаривать свинину в кастрюльке 2 мин, положить батат слоем и сверху грибы.
Налить терияки, выдавить весь чеснок, налить полстакана воды. Закрыть крышкой и потушить 20 минут
Солить и перчить по вкусу каждый слой. Можно также добавить сумсум


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с бататом
Рецепт: Свинина с бататом

Вкусно, быстро и легко:)

Ингредиенты для «Свинина с бататом»:

Комментарии и отзывы

"...Налить терияки, выдавить весь чеснок и... тушить 20 минут..." И, что будет с этими приправами за 20 минут тушения? От чеснока не останется ни запаха, ни вкуса, ничего хорошего... Терияки тоже умрёт, смертью храбрых, испарится! Может, всё же такие в-ва, улучшающие и усиливающие вкус блюда, класть в конце или хотя бы минут за 5 до окончания приготовления блюда? Хорошо, остаётся перец, если он будет положен в блюдо в конце, то м. б. сохранит свои св-ва.
Всем привет!Это мой первый рецепт так что извиняюсь если что не так.
Я извиняюсь что нет фото,я не думала что вкусно получится и вообще из остатков делала,но выглядит это как жаркое,только картошка оранжевая
Батат это такой оранжевый картофель ,а терияки у меня купленый
Жаль, что нет фото
Ну, вы хотя бы рецепт терияки точный выложили. Да и бабаба у нас нетуууууууууу
Светик, ты чего забубнила-бабаба..... От обиды?
да, это на клавиатуре вместо т поставила б, а потом решила, что так даже точнее мысль выразила))))))))))))
Терияки (яп. 照り焼き, テリヤキ — традиционный японский соевый соус с добавлением саке или мирин, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово терияки происходит от существительного тери (яп. 照り, означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки (яп. 焼き — метод приготовления на гриле.
А терияки - что такое?
Жаль фото нет.
А батат как вы готовите?
батат - сладкий картофель, сумсум - симсим или кунжут, все остальное понятно, действительно, вкусно, быстро и легко
вот только спросить хотела...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки