• 6 сентября 2009, 9:52
  • 13081

Торт "Поль Робсон"

Рецепт: Торт "Поль Робсон"

Очень простой в ингредиентах и приготовлении тортик.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Поль Робсон"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2310.8 ккал
белки
51.5 г
жиры
69.9 г
углеводы
368.6 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
8 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Торт "Поль Робсон"»:

В кефир добавить соду, сахар, яйца, перемешать с какао. Добавить растопленный маргарин (перед этим остудить немного).
всыпать муку и замесить тесто.

Выпекаем 2 -3 коржа. Разрезаем и смазываем кремом.
Готовность коржей я проверяю спичкой. Простромляем спичку до дна коржа и вынимаем. Если тесто налипает на нее, значит еще не готово.

Смазывать можно любым кремом. Я использую заварной (2 яйца, 1 стак. сахара, 3 ст. л. муки, 0. 5 л. +0. 5 стак. молока, 150 гр. масла, 4 ст л. какао)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Поль Робсон"
Рецепт: Торт "Поль Робсон"

Очень простой в ингредиентах и приготовлении тортик.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Поль Робсон"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А где Вы нашли Ваш рецепт?Я тоже много раз делала Поля Росона он отличается от Вашего.Кстати, если не ошибаюсь то Ваш рецепт был позже опуликован чем мой?

анимации бесплатно
все очень красиво и вкусно!!!
Если кому то кужется неподобающим человеческое дружелюбие и уважение к окружающим,то ничем помочь не могу!!!!!Автору спасибочки,а таким вот людям мой совет- научитесь любить ближних!!!!!
*В приятном шоке от такого шедевра* ++++!
Дорогая "connect" Не обижайтесь пожалуйста... То что вы приготовили самостоятельно и защищаете свой кулинарный шедевр - Это замечательно!!! Но на будущее... прочитайте побольше выставленных рецептов, посмотрите как люди трудились над своим детищем, какие есть красивые и подробные описания... Они с большой любовью отнеслись к своему кулинарному творению и к участникам сайта... Уверяю вас, если вы также будете публиковать свои рецепты, то в ответ получите море оваций!!! Успехов вам в творческих начинаниях!!! И не отчаивайтесь так сильно... не у вас первой "ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ" Будем ждать на сайте ваших новых, удивительных рецептов!!!
Ничего страшного! Такое бывает! Не переживайте, пусть этот маленький моментик не испортит Вам дальнейших творений!
А мне нраивится хороший торт! Главное чтоб вкусно было!
спасибо!!.. это мой первый рецепик на этом сайте.. а сразу все так накинулись с возмушениями и замечаниями, что и не знаю как реагировать и что делать..
тортик реально мой любимій, так так ооочень лёгок в приготовлении и вкусненький.
Приготовив по описанию рецепта, врядли получится то, что на фото.
А фото - это фантазия автора
в таком случае, опишите пожалуйста, как фантазировали, желательно пошагово, а иначе торт (мука+кефир+яйцо+маргарин+сода) - просто сдобный корж, извените...
Тортик интересненький!!!! А фото - это фантазия автора!!!!!Думаю каждый из Вас может пофантазировать и придать ему другую форму.И шоколад там есть в составе ( в виде какао) и в коржах и в креме.А выражение больше подходит пятикласнику нежели взрослому человеку!!!
Автору за рецептик спасибо!!!
А я согласна с предыдущим комментом.Никто не спорит, что это собственная фотка, но описание не подходит к ней.Это тот случай, о котором я не устанно пишу в комментариях.Поподробнее нужно писать. Потратьте на нас недостойных пару лишних минут и мы всё поймём, и вопросов не будет.
это действительно моя фотка. и украшала я его всем что под руку попалось. а судить такой он получиться или нет вы сможете только когда сами его приготовите!!!
а фотка может показаться вам знакомой потому что я резмещала её на форуме в теме украшения тортов))
Вот я его там и видела,а ссылку не могли бы дать,пожалуйста?
Ответ для Люсичка
спасибо Люсичка большое...
Автор вправе обижаться, но фото к описанию подходит "как корове седло"
вы ошибаетесь в своем суждении. потому что это реальная фотка торта, рецепт которого я выложила.
По-моему я такой тортик видела у Лейлы,на форуме...
ссылку пожалуйста
Времени пока нет,чтобы все пересмотреть,но по-моему в теме "Украшение тортов".Но по крайней мере внешний вид очень похож.
как-то да... непонятно... дорогой автор, допишите рецептик пожалуйста... если это действительно ТОТ торт...
что именно вам не понятно?
Фото не соответствует описанию рецепта По описанию должен получится круглый тортик, а не эта Пезанская башня, а где в составе шоколад, ну и т.д.....
извините, я писала рецептик для людей с фантазией, а не тех, кто будет делать только то что написано в инструкции((
я пекла три разных коржа в разной посуде. вот так у меня получилось три етажа башеньки.
шоколадом я украшала. он в состав самого тортика не входит потому как не есть обязательным инлигриентом. можно украсить ягодами или желейными конфетами. мне в рецепте нужно все указать??
С фантазией у меня все в порядке, но очень хочется приготовить такой замечательный торт и чтобы он получился как на Вашей фотографии.Люблю все делать по инструкции! Так что прошу Вас уточнить из чего сделана верхняя часть "башни" из 2-3 коржей (я с фантазией, но тупая) как написано в рецепте или это заварной крем такой. И еще хочу узнать чем украшали стены "Поля Робсона":шоколадом, мармеладом, драже, морскими камушками, безе, пастилой?
коржы перемазать, сверху смазать тем же кремом. балкончики уркшаэм дольками шоколада, посыпать измельенными орехами, нижний слой я украсила цветочками-посыпкой.
Красивый тортик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки