• 9 сентября 2009, 13:38
  • 5149

Салат "Нетривиальный"

Рецепт: Салат "Нетривиальный"

Этот салат я попробовала в гостях. Вкус необычный, сам салат достаточно быстрый в приготовлении, да и продукты весьма и весьма доступные.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Нетривиальный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1445.5 ккал
белки
30.3 г
жиры
88.7 г
углеводы
136.5 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Салат "Нетривиальный"»:

Свежую капусту ( половину не большого кочана)нашинковать. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой. Изюм без косточек промыть и замочить несколько минут в кипятке (чтобы разбух и размяк). Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нетривиальный"
Рецепт: Салат "Нетривиальный"

Этот салат я попробовала в гостях. Вкус необычный, сам салат достаточно быстрый в приготовлении, да и продукты весьма и весьма доступные.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Нетривиальный"»:

Фотографии «Салат "Нетривиальный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный салат! наибыстрейший, наипростейший. Искала его по ингредиентам и удивилась, что капуста+изюм+колбаса всего 1 рецепт и даже без фото! Спасибо автору, вношу свою лепту в виде фоточек. Пусть пригодится хозяюшкам!
спасибо! обязательно попробую
Очень оригинально! Прям очень, как для меня!
Спасибо
интересненько...обязательно попробую.
Спасибо за комментарий
Мне показался интересным. Обязательно попробую приготовить. Постоянно убеждаюсь, что простые ингридиенты очень часто дают прекрасные сочетания.
Ваше мнение полностью совпадает с моим. Спасибо за комментарий
Жаль, что нет фото
Не освоила я еще эту премудрость, но как только, так сразу.
Вы каждый раз обещаете освоить премудрость выкладывать фотки и что-то не выполняете свое обещание.
Чтобы капуста не была жесткой, ее нужно посолить и немного помять руками. Думаю должно быть вкусно.
Можно и так, Вы правы, только главное не "перемять", чтобы капустка все же осталась хрустящей. Спасибо за комментарий
Помню, мама моя так делала в далёком детстве! +++++++++++ Спасибо за приятные воспоминания с вашим рецептиком!!!
Ну надо же, а я и не знала что это старый рецепт, я им пользуюсь всего лет 8-10. Вам спасибо за комментарий.
Делала такой же. но без изюма. Главное - капусту очень очень тонко порезать, а то жесткий будет.
Да, Вы правы, капусту надо шинковать тонко-тонко, спасибо за уточнение
Салат ещё хуже чем "Царица Тамара". Надо ж такое было разместить!!! :-!
Извините, конечно, но "на вкус и цвет товарищей нет" и каждый имеет право на собственное мнение
И правда нетривиальный,интересное сочетание вкусов должно быть
Удалено создателем комментария
Ответ для Весна18
Спасибо за комментарий. А салат и правда необычный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки