Булочки из заварного теста.
- 2 апреля 2008, 20:52
- 3408
Булочки закусочные
Ингредиенты для «Булочки закусочные»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (4 сырых + 3 вареных) — 7 шт
- Масло растительное — 100 г
- Сельдь (филе) — 1 шт
- Лук зеленый
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3211.5 ккал |
белки
173.5 г |
жиры
223.5 г |
углеводы
124.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 220 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Булочки закусочные»:
Выложить тесто на противень небольшими порциями и испечь в духовке до румяного цвета.
Пока булочки остывают, приготовить начинку: сельдь пропустить через мясорубку, добавить рубленые лук и яйца, можно добавить немного майонеза, перемешать.
У булочек сверху срезать крышки и наполнить начинкой, поверх начинки немного тертого сыра, крышки поставить на место.
Начинка у булочек может быть любой, все зависит от желания и назначения. Если к обеду, то мясная, рыбная, печеночная, овощная. Если хочется сладкого, то выбор за вами!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: