• 2 апреля 2008, 20:52
  • 3408

Булочки закусочные

Рецепт: Булочки закусочные

Булочки из заварного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки закусочные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.5 ккал
белки
173.5 г
жиры
223.5 г
углеводы
124.4 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Булочки закусочные»:

Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом и солью, всыпать муку, заварить тесто и немного его охладить, затем по одному вбить яйца.
Выложить тесто на противень небольшими порциями и испечь в духовке до румяного цвета.

Пока булочки остывают, приготовить начинку: сельдь пропустить через мясорубку, добавить рубленые лук и яйца, можно добавить немного майонеза, перемешать.

У булочек сверху срезать крышки и наполнить начинкой, поверх начинки немного тертого сыра, крышки поставить на место.

Начинка у булочек может быть любой, все зависит от желания и назначения. Если к обеду, то мясная, рыбная, печеночная, овощная. Если хочется сладкого, то выбор за вами!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки закусочные
Рецепт: Булочки закусочные

Булочки из заварного теста.

Ингредиенты для «Булочки закусочные»:

Комментарии и отзывы

А в какой момент нужно добавлять сыр в тесто?
Отличные закусочные эклерчики. Тоже делаю с селедочной начинкой, только в тесто добавляю тертого сыра.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки