Птичье молоко
- 3 апреля 2008, 14:27
- 6114
Десерт "Птичье молоко"
Ингредиенты для «Десерт "Птичье молоко"»:
- Желатин — 2 ст. л.
- Вода — 16 ст. л.
- Белок яичный — 9 шт
- Сахар — 2 стак.
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2971.6 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
84.9 г |
углеводы
502 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 45.2 г |
Комментарии и отзывы
31 мая 2015 года Alice Ricci #
9 января 2010 года Бурулька #
11 января 2011 года Annuhka #
17 декабря 2009 года Gabenka #
15 ноября 2009 года ibinitki #
15 апреля 2008 года evgenia3 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: