• 3 апреля 2008, 14:27
  • 6114

Десерт "Птичье молоко"

Рецепт: Десерт "Птичье молоко"

Птичье молоко

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт "Птичье молоко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2971.6 ккал
белки
57.5 г
жиры
84.9 г
углеводы
502 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Десерт "Птичье молоко"»:

Желатин замочить в 16 ложках кипяченой теплой воды на 2 часа (если вода холодная, то на 4 часа). Взбить в однородную массу 2 стакана сахара и 9 яичных белков. Растворенный желатин добавить в эту массу и ещe раз хорошо взбить, разлить в стаканы, как немного остынет, залить шоколадом. 1 плитку шоколада и 60 г сливочного масла растопить и залить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Птичье молоко"
Рецепт: Десерт "Птичье молоко"

Птичье молоко

Ингредиенты для «Десерт "Птичье молоко"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Извините, но 2 СТАКАНА желатина - это случайно не опечатка? Хотелось бы приготовить, но что-то меня смущает такое количество желатина. Если, все-же, это 2 стакана... то каких стакана? 220 гр?
2 столовые ложки
Я почти также готовлю, только глазурь делаю из какао-порошка и сливок (молока)!
И действительно вкусна,тока я воды 15шт.добавляла.
спасибо очень вкусна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки