Моя мама за ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, поэтому мои детки, у неe в гостях, с огромным аппетитом кушают этот салат. Готовится бысто, вкусный и очень полезный.
- 17 октября 2009, 21:02
- 2539
Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
Ингредиенты для «Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами»:
- Яблоко (зимние сорта) — 200 г
- Тыква (свежая, очищенная) — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Смородина красная ( сок красной смородины) — 100 г
- Сахар (или мёд) — 25 г
- Лимон (сок половинки лимона)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.4 ккал |
белки
11 г |
жиры
32.4 г |
углеводы
78.4 г |
Порции | |||
ккал 157.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами»:
Измельчить (мелко) ядра грецких орехов и вместе с сахаром (или любимым мeдом) добавить в салат.
Выдержать 2 часа до подачи на стол.
Приятного аппетита. И на здоровье!
Комментарии и отзывы
29 марта 2012 года конфетка-светка #
25 января 2010 года Tomilev # (автор рецепта)
25 января 2010 года Tomilev # (автор рецепта)
9 января 2010 года Tomilev # (автор рецепта)
Шампанское – главный новогодний напиток
Рубрика: о напитках
Шампанское кружит голову и заставляет быть легкомысленной. После глотка напитка можно позволить себе наивность и короткую память. Можно вспомнить о женственном коварстве, когда тонкая рука поднимает изящный бокал, густые ресницы дрожат на опускающихся веках, а влажные губы вкушают нектар. Можно быть романтичной и нелепой, и только сейчас можно надеяться, что стая поклонников сразится за ваш благосклонный взгляд.
5 января 2010 года Tomilev # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Валентина-72 #
21 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
18 октября 2009 года руська #
18 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
18 октября 2009 года tatiana14 #
18 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
17 октября 2009 года Некотян #
18 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
17 октября 2009 года inna_2107 #
18 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
17 октября 2009 года swetik-semizwetik #
18 октября 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: